央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李章洙赢球反批评球队 拒绝证实转会传闻

发布时间:2012年02月27日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纵观整场比赛,实力原本占优的广州恒大,在天津泰达缺少两名国脚(于大宝、陈涛)助战的情况下,曾一度牢牢地将天津泰达压制在本方半场。但在比赛进行到70分钟之后,两球落后天津泰达倒是重新夺回了比赛的主动权,王新欣在终场前10分钟的一粒进球,也使得原本可以轻松拿下的一场胜利重新变得悬念十足。

  对于手下球员在下半场的表现,李章洙在赛后接受采访时提出了批评:“赛进行到65分钟的时候我们出现了一些问题,我们必须解决好这些问题,否则在亚冠赛场就不会有好的表现。”

  “我们在西班牙进行友谊赛的时候,几场比赛都打得相当不错,今天在比赛之中没有完全体现那个时候的技战术与体能,所以要找出原因所在。我觉得出现问题是好事,亚冠还有10天的时候发现 了这些状况,我们会利用接下来的时间进行有针对性的工作,这样才能打好亚冠比赛。”

  比赛中表现最抢眼的自然是巴西前锋克莱奥,但在赛前似乎有消息说俱乐部有意从多特蒙德花费1500万欧元引进巴拉圭前锋巴里奥斯来取代克莱奥的位置。对于记者的相关提问,李章洙则反问道:“我想问一下,巴里奥斯是谁,我们已经注册已经结束了。如果中国足协与亚足联规程改一下,我们或者去寻找新外援...”

  恒大上下半场的发挥存在差异,一定程度与周中中国国家队与科威特国家队进行的那场热身赛有关。尽管中国队主教练卡马乔严格控制了球员们的出场时间,但足协在超级杯前安排这样一场毫无意义的热身赛,并借此抽调了8名阵中国脚的做法还是令李章洙说起来就立即火冒三丈。

  韩国人最后说道:“大家也知道,我们这支球队之前的最后一场热身赛回来之后,国家队的8名队员就离开球队,他们在前天晚上8点才回到基地之中,他们被抽调对球队肯定有影响,但如果换个角度来说,俱乐部与国家队换位思考,国家队会如何去做,为了中国足球的发展来思考,是否应当尊重足球的运动规则,国际足联规定在72小时之内报到。”

  “我觉得俱乐部水平标志着一个国家的足球水平,如果俱乐部的水平得不到提高,这个国家的足球水平就得不到提高,我觉得中国足协应当坐下来谈下来,我希望以后不要发生俱乐部与国家队两败俱伤的情况。我不是对中国足协或对某个人不满,既然各方面这么关心足球,不能盲目凭借热情去搞足球,要科学的搞研究,要科学的维护俱乐部的利益,这样才能中国足球有利益。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 李章洙
  • 转会传闻
  • 赢球
  • 俱乐部
  • 国家队
  • 亚冠
  • 足协
  • 离开球队
  • 足球水平
  • 热身赛