央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库泽:恒大夺冠当之无愧 希望陈涛和于大宝能留队

发布时间:2012年02月27日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  为什么陈涛和于大宝没有上场,库泽也给出了解释:“陈涛因为受伤不能上场的,于大宝是很长时间没有和我们一起合练了,因此我们赛前决定这场比赛不用他们。当然,他们是我们球队很好的球员,在未来我肯定会重用他们。”

  网易体育成金朝2月25日广州报道:

  北京时间2月25日,中国足球超级杯比赛在广州结束,广州恒大(俱乐部官方微博)凭借克莱奥的梅开二度2-1战胜天津泰达,成功捧杯。赛后泰达队新帅库泽在新闻发布会上表达了对本场比赛的相关看法:

  谈到今天的比赛,库泽说:“首先我觉得恒大夺冠当之无愧,恒大非常自信和成熟,全队的打法也很默契。我觉得我们队身体状况还没有进入比赛状态,整场比赛的速度都不快。在我们的战术安排上,本来是先稳固防守,先保证不丢球,然后再去找机会得分。但我们却在开场2分钟就丢球了,所以比赛踢得非常困难。如果这场比赛我们要取胜的话,首先要在防守上不犯错误,不让对手得分。”

  虽然丢掉了冠军,库泽并没有过分在意,对球队的表现他也表示理解,“如果用这一场比赛来评价我们的球队,有点不太公平,因为我们刚经过了很长的一段时间的拉练回来,大家都状态还没到最佳。我觉得恒大队的整体状态也不是很好,但就是在这样的情况下,他们凭借球员的个人能力和经验赢得了比赛。我们输给了一个很强大的对手,当然也是不会高兴的。我们会接下来调整好,准备联赛和亚冠的开始。”

  为什么陈涛和于大宝没有上场,库泽也给出了解释:“陈涛因为受伤不能上场的,于大宝是很长时间没有和我们一起合练了,因此我们赛前决定这场比赛不用他们。当然,他们是我们球队很好的球员,在未来我肯定会重用他们。”

  有记者问库泽,通过比赛你对恒大有了更清楚认识么?库泽直言:“通过这场比赛观看恒大的表现,我得到了很多信息,对这支球队也得到更大的了解。但对于我来说尽快让球员状态调整好才是最重要的。”

  刚才你说恒大的个人能力和经验都很好,这么一支球队你们怎么才能击败他们呢?库泽说:“对方有孔卡、克莱奥和穆里奇这样的球员,他们只要表现得很好,就能决定一场比赛的胜负。但我们没有就只能靠整体的组织去击败对手。除了整体以外,还可以靠更多的跑动来创造优势。但今天的比赛球员开场10分钟后,就慢了起来。当然这不是他们体能有问题,而是我们刚拉练回来,心理和调整都还没做到最好。”

  刚才库泽先生说你会以后重用陈涛和于大宝,是否代表他们不会走了?库泽称:“我也听到这两名队员要转会的消息,但作为主教练我只能说我希望他们两个能够留在天津队。”

热词:

  • 于大宝
  • 球队
  • 机会得分
  • 夺冠
  • 丢球
  • 俱乐部官方
  • 让球员
  • 主教练
  • 整场比赛
  • 亚冠