央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津泰达主场胜舜天 白岳峰穿错球衣吃牌

发布时间:2011年05月21日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津泰达主场2比1战胜江苏舜天

  白岳峰低级失误吃红牌

  (记者张磊)10人应战、曹阳失点球,这些都没有挡住天津泰达胜利的脚步。昨日,天津泰达主场2比1战胜江苏舜天。陈涛和佐里奇的进球让阿里 汉感到高兴,他说:“我觉得球员真的是在为全场的球迷拼搏,2比1的结果也让我很开心。”不过,他对裁判罚下白岳峰表示不解。

  第70分钟,白岳峰因拼抢动作过大得到黄牌。随后,天津队教练发现白岳峰上身球衣穿着14号,但球裤是15号,立刻将其叫下场更换。随后,他没有得到裁判的允许便自行回场,结果被主裁判再度出示黄牌罚下。针对这一问题,中国足协职业部主任刘殿秋表示:“比赛开始后,所有人是否能够进出场地都要服从裁判,不能擅自进场或者离开。”不过,天津队主教练阿里 汉仍认为最后时刻白岳峰得到那张红牌“莫名其妙”。

  此外,李玮峰认为第四官员也有责任,他说:“没想到会穿错比赛服,比赛都过了20到30分钟了,还出这个问题。第四官员也应该能看到吧。至于能不能罚这个红牌,我不知道足协方面的想法。”