央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠泰达客场完败大阪失头名 五主力将缺席淘汰赛

发布时间:2011年05月12日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新快报讯记者叶慧报道昨晚,天津泰达和杭州绿城终于结束了各自的本赛季亚冠征程,天津泰达在客场以0∶2负于大阪钢巴,以小组次名身份晋级亚冠16强,已经出局的杭州绿城则在主场1∶1逼平名古屋虎鲸,本赛季亚冠主场不败。

  比赛第72分钟,主裁判的一次判罚导致比赛的进程发生变化。

  当时主队的攻至天津队禁区前,天津队多人上前封堵将对手的传球挡下,但来自伊朗的主裁判认为张晓彬手球,判大阪钢巴一个前场任意球机会。这个判罚引起 了球员的争议,而且现场直播画面也没有给出天津队球员手球的慢镜回放。结果前亚洲足球先生远藤保仁主罚任意球,以一记弧线球攻破天津队球门。

  终场前,杨启鹏在禁区内扑倒形成单刀之势的武井择也,红牌加点球!已经用完换人名额的天津队只能让吴伟安客串门将,宇佐美贵史一蹴而就锁定2∶0的比分。

  天津泰达因为少4个净胜球而屈居小组次名,也丢掉了亚冠16强的主场优势。5月24日,天津泰达将前往韩国与全北现代争夺一个八强名额。大阪钢巴则将坐镇主场迎战大阪樱花。

  五名主力停赛缺席淘汰赛 阿里汉无奈接受现实

  昨天晚上的亚冠小组赛E组比赛中,天津泰达不仅输掉了小组头名,更有李本舰、佐里奇、陈涛、白岳峰和卢西亚诺等多名主力球员在比赛中拿 到黄牌。由于佐里 奇、白岳峰、陈涛和卢西亚诺四人此前已有黄牌在身,这意味着他们将无缘下一场与全北现代的比赛。同样缺席的还有被红牌罚下的门将杨启鹏。

  天津队主帅阿里汉在赛后说:“我们的球员在最后有一些失控,拿到了很多的黄牌,造成我们在下一场比赛中有很多人无法出场,对此我感到遗憾。”在展望球队进军亚冠八强的前景时,阿里汉说:“此前我们也是知道会这样的,这个必须要接受。”