央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达球员抱怨时差未倒过来 广州调整明日回津

发布时间:2012年02月27日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  今天下午,天津泰达队在广州大学城体育中心1-2不敌广州恒大队,获得超级杯亚军。虽然在龙年的第一场比赛中泰达也有不俗发挥,但是比赛结束之后,泰达新任主教练库泽神情显得较为沮丧。此外,库泽还将输球的原因归于队员身心上的疲惫。

  库泽表示:"在联赛开始前,我们还有两周的时间。我们之间经历了较为艰苦的准备期,我们刚从欧洲拉练回来,在身体和精神上都有些不在状态。在这种情况下,我很难对队员有一个正确的估量。"同时神色郁闷的库泽还表示:"输给恒大,我们不是很开心,但是从这场失利当中,我们可以总结出很多的东西,相信队员可以通过这场比赛更好的调整好状态,然后通过后面几天的训练,在联赛前调整好状态。"

  看似新帅库泽将失利后强调队员"身心疲惫"像输球的遁词,但不可否认,发生了较大人员变动的泰达的一路周车劳顿,备战时间短暂的确为泰达球员们带来了不利影响,虽然在从土耳其拉练回来后球队放了一天假,但不少泰达队员都反映,"一天的时间还不够用来倒时差,真是不知道什么时候睡觉了,大家的脸色都熬得很难看。"而在土耳其归国的三个多小时的飞行途中,队员们也大多是在睡梦中度过的。但在卸下行李后,泰达队便直奔广州天河体育场外场进行了抵到广州后的首堂训练课。虽然在后面的训练中,球员们的身体状况得到了一定的恢复,但球员们多次比赛注意力不集中、精神状况略显疲惫的事实足以证明了库泽赛后所说的"球员身心疲惫"。

  或许是考虑到了超级杯赛后球员们的身体亟需调整和休息,泰达俱乐部也决定在比赛结束之后,球员先在广州进行短暂逗留以利于调整体能,在明天中午泰达全队才将踏上回津的航班,如果航班不出现延误的情况,明天下午4-5点,泰达全队将抵达天津。随后他们将在水滴体育场开始赛季开始的"冲刺备战",而在该阶段泰达第五外援人选以及陈涛、于大宝两位国脚的转会事宜,或将得到落实。

热词:

  • 球员
  • 队员
  • 广州大学城
  • 主教练
  • 天津泰达队
  • 联赛
  • 赛季
  • 球队
  • 转会
  • 国脚