央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如此波什表现让人看不懂 皇帝拼吐血他却隐形

发布时间:2012年01月16日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月14日 热火今天输给掘金,克里斯-波什的表现如同过山车,除了第二节表现神勇之外,他在詹姆斯等人血拼的时候,自己却隐形,实在让人看不懂。波什之前曾经批评勒布朗-詹姆斯不是关键先生,而力挺韦德。他现在是否也该批评一下自己呢?波什全场比赛15投6中,得到17分8篮板。

  美媒体采访波什的时候,他一再声称,韦德才是关键先生,这让詹姆斯何去何从?詹姆斯面对外界的压力已经够大了,大得差点压垮自己。波什或许还嫌不够,公开认为韦德应该是热火关键先生,这如果用中国第一个成语说,就叫落井下石。

  波什的这种表现让人非常看不懂――韦德本人都愿意给詹姆斯打,让自己的兄弟找自信,波什同样是兄弟,似乎也应该鼓励他一下吧。

  如果波什的表现像超级巨星,他批评詹姆斯也就算了,因为巨星就有发言权,关键是他一塌糊涂。在今天热火的比赛中,波什第一节4投0中,早早被换下场;第三节4投1中,只拿到1个篮板。如果不是波什长得高,球迷估计都要开始问‘波什今天有在场上么?’。波什第二节表现不错,他5投4中,得到11分――这是他赛季单节最高得分。

  如果波什今天一场打得不好也就算了,他现在是连续低迷。波什在过去3场比赛中,投篮命中率都没有超过50%,其中2场比赛的命中率还低于45%。作为一个内线,这种命中率让人情何以堪?而在今天,波什批评詹姆斯上场错失关键球之后,再度低迷,全场15投只有6中。

  热火今天完败,是詹姆斯打得太差么?他累得就差点没有吐血。詹姆斯在第三节被换下场的时候,走路都有些僵硬。而他一屁股做下的时候,立即垂头呼吸。而波什三节过后的命中率是13投5中。詹姆斯全场20投13中,得到35分5篮板6助攻。

  波什上赛季曾经抱怨说,自己表现不好,是因为内线得不到球。今天波什在内线一共获得9次出手机会,他只投中了3次。或许波什下次应该说,我表现不好,是因为我不是热火老大,你看我在猛龙的时候多厉害呀。至于波什的内线防守能力,我们暂且不论。(童心)

热词:

  • 波什
  • 换下场
  • 篮板
  • 关键球
  • 内线防守
  • 上赛季
  • 助攻
  • 全场比赛
  • 投篮命中率
  • 皇帝