央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:皇帝防守未成反滑跤 热火领先篮网22分

发布时间:2012年01月10日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月8日,热火客场挑战新泽西篮网,这也是他们五个客场之旅的第2站,半场结束,热火以57-35领先对手。

  次节上来后,詹姆斯仍然留在场上,诺里斯-科尔上篮得手,热火将领先优势扩大到15分,德隆跳投得手,但巴蒂尔随后也打中一球,两队在进攻端陷入对峙局面,在本节进行到9分32秒时,詹姆斯也被泰雷尔-哈里斯换下,而镜头给到场边的韦德和麦克-米勒,两位伤员西装革履,不过看到球队的表现,两人都显得很轻松。

  詹姆斯下场后,热火的进攻有些僵滞,但好在篮网方面也并没有抓住这段时间的机会发起猛攻,波什制造犯规两罚全中后,亨弗里斯在中路切入完成双手暴扣,在篮网外线全线哑火的同时,亨弗里斯在内线的进攻给予了球队很大的补给。

  在热火进攻陷入困难的时候,再度验证姜还是老的辣,潜伏多时的巴蒂尔在外线开火,张手命中三分,随后哈斯勒姆也在篮下打成一球,热火此时以44-27领先,牢牢掌控了场上的主动权。

  在本节进行到4分24秒时,詹姆斯再度披挂上阵,查尔莫斯一条龙冲到篮下将球抛出,而“弹簧人”乔丹-法玛尔也此时展示了一把自己的弹跳,他高高跃起,将球拍飞,但由于球的运动轨迹还处于上升中,法玛尔这次防守也被判罚干扰球。

  在随后的进攻中,詹姆斯转身运球被断,德隆和法玛尔双刀并进杀入前场,而勒布朗则拼命追身回防,但此后却发生了一个小插曲,当詹姆斯杀入篮下时,他只关注到了快下的法玛尔,却被身后的德隆-威廉姆斯带了一下,脚下一滑,直接摔倒在地,而德隆顺势一传,法玛尔轻松上篮得手。

  在勒布朗的策应下,此后热火的进攻重新疏导完毕,琼斯手感火热,连续两次跳投命中,而詹姆斯也在中距离完成跳投,利用一波6-0的攻势,热火将分差拉开到20分,查尔莫斯在快攻中上篮得手,中场休息时,热火以57-35领先。

  (猫大熊)

热词:

  • 跳投
  • 干扰球
  • 新泽西篮网
  • 哈斯勒姆
  • 韦德和
  • 客场挑战
  • 巴蒂尔
  • 次节
  • 球队
  • 法玛