央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯塔否认炮轰瓜迪奥拉 尊重瓜帅永不会说他坏话

发布时间:2012年08月03日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月3日报道:

  “我总是能听到瓜迪奥拉夸我,大家都认为我们关系很好,因为他说的很积极。但在他手下,我从未得到过足够多的出场机会,这是我在巴萨唯一不开心的事情。我曾和瓜迪奥拉当面谈过,我不喜欢他在夸我的同时却不让我首发。”凯塔的这番话,让马德里媒体乐翻了天,博扬、埃托奥、伊布、赫莱布等人离队后对瓜帅的指责又被拿出来炒作了一番。不过在今天接受《世界体育报》专访时,凯塔明确表态他从未炮轰过瓜迪奥拉。

《世界体育报》:凯塔否认炮轰瓜帅

  “在巴萨,我没和任何人发生过矛盾,和瓜帅更不可能有矛盾。我非常尊重他,我敢肯定如果他看到这份报道,他会立刻认定这是假新闻。我昨天没说过瓜迪奥拉坏话,今天没有,明天也永远不会这样做。”凯塔表态,“我当时在上一个马里的电视节目,记者扭曲了我的原意。我怎么可能批评瓜迪奥拉呢?我效力于世界上最好的球队!如果瓜迪奥拉不让我出场,那肯定是因为其他球员比我表现更好,这对我来说不是问题。我不喜欢离队后对老东家说三道四,瓜迪奥拉了解我是什么人,这是最重要的。”

  瓜迪奥拉曾把凯塔称为他的“小女孩”,这代表着在瓜帅心中,凯塔是谁都无法取代的重要人物之一。“我可不大喜欢这个词,”凯塔笑着说道,“但瓜迪奥拉是发自内心这样说的,我没法指摘这种发自内心的东西。我也会给其他人发自内心的高度评价,如果我公开表扬阿比达尔、哈维和伊涅斯塔,那就肯定是发自内心的。想想看,对于给我这样评价的人,我怎么可能说他坏话?”

  凯塔最后还谈及了他为何离开巴萨:“在决定离队前,我和比拉诺瓦、俱乐部和瓜迪奥拉都谈过。我告诉俱乐部,我手里有一份来自中国的合同,待遇比巴萨好得多。即便如此,我还是希望留下。但我们没能达成协议,因为我还是要多缴税。如果不是因为税率问题,我还是希望留在巴萨。在巴萨的四年间,我在场内外得到了一切,我非常自豪。”

热词:

  • 凯塔
  • 巴萨
  • 阿比达尔
  • 赫莱布
  • 埃托奥
  • 坏话
  • 球员
  • 球队
  • 世界体育报
  • 俱乐部