央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯塔做球队友受益 里皮:球员还需加强射门训练

发布时间:2012年08月03日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州恒大1∶0击败大连阿尔滨,晋级足协杯四强

  中国足协杯 1/4决赛

  新快报讯 记者叶慧报道 热!热!热!不管是赢球的里皮,还是输球的斯塔诺耶维奇,赛后第一句话就是说起广州的热。和上一轮对河南建业的十六进八一样,广州恒大又是以1∶0这个最经济的比分击败了来访的大连阿尔滨,拿到了一个半决赛资格。

  天河体育中心五天内迎来第二位两位欧冠冠军级别球星,上周六是德罗巴,昨晚则是前巴萨的马里中场凯塔。继上周末联赛替补出场后,昨晚是凯塔第二次为新东家披挂。被斯塔诺耶维奇放在前腰位置上的他,更多是负责给队友做球的工作,乌塔卡、李 阿迪等人先后受益,但在神勇的李帅面前均无功而返。

  本赛季以来,但凡恒大有主场比赛,广州必然下雨,昨天的比赛却打破了这个常规,笼罩着整个广州,包括天体。如此气温下比赛,连一向注重仪表的里皮都脱去了西装,改穿短袖T恤指挥比赛。而打满了90分钟的吴坪枫更是在体力透支、脱水晕倒,赛后被直接送去了医院。

  也许是受到了气温的影响,比赛第10分钟就打破僵局的恒大,始终无法提前结束战斗。赵源熙、吴坪枫、郜林和巴里奥斯等人都有扩大比分的机会,结果却是要么擦门而出,要么角度太正,要么被门框拦下。里皮不止一次抱怨过恒大球员在门前把握机会的能力欠佳,但银狐光知道症结却找不到根治的良方。“有机会没把握住,里面有球员在门前运气不好的原因,也有缺乏自信和准星的因素。”里皮在赛后再次谈起这个光打雷不下雨的老毛病,“解决的办法就是继续在训练中加强射门的训练。”

  足协杯半决赛和决赛都将通过主客场两回合比赛决出胜负,恒大将与辽宁宏运争夺一个决赛席位。半决赛首回合将于8月22日进行,恒大先行做东。

  记分牌 中国足协杯1/4 决赛

  广州恒大 1∶0 大连阿尔滨

  辽宁宏运 1∶0 杭州绿城

  山东鲁能 1∶0 长春亚泰

  北京国安 3∶4 贵州人和

  对阵 中国足协杯 半决赛

  广州恒大 VS 辽宁宏运

  山东鲁能 VS 贵州人和

  (注:列前球队先打主场)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 里皮
  • 球员
  • 球队
  • 射门
  • 凯塔
  • 训练
  • 德罗巴
  • 郜林
  • 一球成名
  • 足协杯