央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]巴萨中国行 梅西确定参加8日“鸟巢”比赛

发布时间:2010年08月06日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):

  8月8号,北京奥运会开幕两周年之际,西甲豪门巴塞罗那队将和国安队在鸟巢进行一场热身赛。昨天凌晨,巴萨飞抵北京,并在傍晚进行了北京的首次训练,训练时,伊布拉希莫维奇、梅西、凯塔、阿比达尔等主力队员显得十分积极。

  球迷们最为关心的,恐怕就是世界足球先生梅西是否会在8月8号的比赛中出场。昨天下午的新闻发布会上,巴萨的主教练瓜迪奥拉给大家吃了一颗定心丸。当瓜迪奥拉、梅西,以及国安主教练洪元硕、队长徐云龙等一行人出现在发布会现场时,穿着短裤、踩着凉拖的梅西似乎心情不错,看到认识的记者,他还调皮的眨眨眼睛。由于结束南非世界杯休假后归队不久,梅西目前身体和竞技状态都不算最佳。4日在韩国首尔与K联赛全明星队的比赛,一度传出他不出场的消息,但在各方协调下,梅西最终出场参加了比赛。主教练瓜迪奥拉表示,虽然此次中国行的合同中没有对梅西出场的硬性规定,但是根据比赛的需要,他一定会派梅西出场的。

  昨天的新闻发布会之后,球队只进行了短暂的休息,就在傍晚进行了在北京的首次训练。伊布拉希莫维奇、梅西、凯塔、阿比达尔等主力队员都显得十分积极,显然已经把巴萨中国行当作了季前训练的一个重要部分。今天,巴塞罗那队将在工人体育场进行一天两练。