央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨欲48小时内劫杀枪手主力 桑托斯拒卖内马尔

发布时间:2012年08月02日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《每日体育报》截屏:巴萨欲48小时内收购宋

  在比拉诺瓦的计划中,巴萨今夏原本只需要引进一名左后卫和中后卫。但随着凯塔的离去,巴萨还得考虑再收购一名中前卫。从目前情况来看,巴萨已经确定收购中前卫,人选也已经基本出炉。不过在中后卫的位置上,巴萨高层还在犹豫,到底是买人还是给巴尔特拉机会。

  在中前卫位置上,巴萨的首选是阿森纳主力后腰亚历山大-宋。据《每日体育报》透露,巴萨希望在48小时之内敲定这笔转会,否则红蓝军团就将放弃亚历山大-宋,梦三队不希望这笔交易被拖成肥皂剧。目前巴萨为亚历山大-宋的报价为1500万欧元,阿森纳的要价则为2000万欧元。宋和法布雷加斯同在经纪人达伦-戴恩旗下,此君和巴萨高层关系不错,这有利于梦三完成这笔转会。

  亚历山大-宋上赛季取得了脱胎换骨的变化,他由一名毛躁的防守型后腰变成了阿森纳的中场全能大师,而且他还有着可以客串中卫的全面属性。罗西基、迪亚比、威尔谢尔和拉姆塞的存在,使得阿森纳并不缺乏后腰。一旦卡索拉和沙欣加盟,温格更有理由放走亚历山大-宋了。别忘了,向来喜欢培养年轻球员的温格,正在追求21岁的凯尔特人后腰万亚马。

  一旦阿森纳拒绝出售亚历山大-宋,巴萨就将立刻改变引援目标,苏比萨雷塔如今正在密切关注图拉朗的动态。在重伤之前,图拉朗本是法国队的主力后腰,他也是马拉加拿到上赛季西甲殿军的关键先生之一。如今马拉加因拖欠球员工资而发生内乱,图拉朗准备离开这个是非之地。一旦法国人与马拉加谈妥续约,巴萨有意以自由转会的方式得到他。早在图拉朗效力于里昂时,巴萨高层就对于他很有好感。

  巴萨肯定会买后腰,但未必会买中卫。据《世界体育报》透露,巴萨将会在对阵巴黎圣日耳曼和曼联的热身结束后,再决定是信任巴尔特拉还是收购一名成名中卫。巴尔特拉在前两场热身中表现不俗,普约尔和皮克这几天一直为他加油鼓劲。如果巴尔特拉能在与伊布、鲁尼的对抗中不落下风,巴萨也不用为阿格尔支付1500万欧元了。利物浦将在明天凌晨参加欧联杯第三轮资格赛,阿格尔如果出场的话将无法代表新东家踢欧冠小组赛,加泰媒体认为丹麦人不会参加这场比赛。

  中前卫和中卫是巴萨的近期目标,内马尔则属于远期目标。加泰媒体认定巴萨会在2013年夏天买断内马尔,但桑托斯主席奥利维拉今天进行了辟谣:“内马尔是个现象,他是排名世界前三的球员,我们不会放弃他。罗塞尔是个聪明人,他知道他现在不应该浪费时间来谈内马尔的转会。在2014年合同到期前,内马尔不会离开桑托斯。合同之所以签署的原因,就是为了确保球员留队。我并不把球员堪称商品,我们的确有可能在内马尔合同到期后颗粒无收,但我们愿意冒这个风险。就算内马尔到时候自由转会,但考虑到他给球队做出的贡献,我们仍然赚大了。”( 于鹏)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 巴萨
  • 主力后腰
  • 内马尔
  • 阿格尔
  • 桑托斯
  • 罗西基
  • 一球成名
  • 布雷加斯
  • 卡索拉
  • 球员工资