央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓜帅:回主场巴萨仍将快速进攻 让球在草坪上飞

发布时间:2011年05月03日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管两球领先皇马,巴塞罗那主帅瓜迪奥拉今晨表示,将在明晨欧冠半决赛第二回合比赛中大打攻势足球。

  瓜迪奥拉说:“我们必须一如既往,控制场上局面,并打出攻势足球。为了做到这一点,我们要带球快、传球快、进攻快,让球在草坪上飞起来。”

  上周首回合比赛,出现许多火爆过度的场面,大大影响了比赛的精彩程度。瓜迪奥拉表示,巴萨正集中精力备战,努力将那些场内外争执抛在脑后,“我们队员上场就是为了踢好比赛,不要破坏了比赛气氛。”瓜帅同时也对18天的西班牙国家德比四部曲即将落幕感到如释重负,“很高兴到明天一切纷争都将宣告结束,与皇马比赛,让我已经感到厌恶了。”

  大战当今,瓜帅得到了两个喜讯,因伤缺阵首回合比赛的中场核心伊涅斯塔已伤愈,可以在明晨出场。更让瓜帅惊喜的是3月中旬接受肝部手术的后卫阿比达尔也已康复,昨天参加了全队的训练,医生同意他明晨复出。

  阿比达尔早早复出对于后防线伤兵满营的巴萨来说,可谓雪中送炭。瓜帅说:“阿比达尔可以出场是我们赛前的最大喜讯,他或许还不能踢满90分钟,不过可以助全队一臂之力。”巴萨目前有米利托、阿德里亚诺、马克斯韦尔等多名后卫受伤,无法比赛。

  对于明晨主场比赛,巴萨主席罗塞尔努力想淡化火爆气氛,呼吁巴萨球迷保持克制,“巴萨球迷是有修养球迷的典范,我希望他们能够支持巴萨,不要受其他因素干扰,面对挑衅也保持克制。”(记者 黄永顺)