央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马查多表态不仰慕书豪 火箭龙套控卫支持尼克斯

发布时间:2012年07月30日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月30日凌晨,据美媒体报道,此前代表火箭队征战过夏季联赛的龙套控卫斯科特-马查多今天接受媒体采访,谈及了对林书豪与尼克斯的看法,马查多表示,即使林书豪上个赛季在NBA联盟掀起“林旋风”,他也没有成为林书豪的仰慕者。

  “我并没有坐在林书豪的马车上。”马查多在接受采访的时候说道,“我是一个尼克斯球迷,不过林书豪上个赛季在尼克斯队效力的时候,尼克斯队持续赢球,这一点让我感到比较高兴。”

  马查多今年曾经参加过NBA选秀大会,但是他没有被NBA球队选中,后来被火箭队看中而进入火箭队征战夏季联赛的阵容当中。在打完夏季联赛之后,火箭队已经正式邀请马查多今年秋季参加球队的训练营,所以马查多是有机会在未来成为林书豪的替补的。正常情况下,像马查多这种处境的球员应该会对火箭队和林书豪出言客气,但是马查多并没有这么做,反正言语当中透露出一些“挑衅”的意味。

  “我感觉林书豪是一名好球员,我这么说并不是看不上他的比赛表现,但我想要显示出我自己的天赋,我相信自己也能够在NBA赛场之上打好比赛。”马查多说道,“如果我必须得担任林书豪的替补,那也关系不大,但是希望未来有一天我能够成为NBA球队的先发。”

  马查多透露说,他已经与多支其他球队磋商过加盟的事,有可能他不会到火箭队的训练营报到。火箭队在打完2011-12赛季之后阵容出现了大调整,包括两名上个赛季主打的控卫球员德拉季奇和洛瑞都离开了球队,所以火箭队在控卫位置上人手比较紧缺,马查多在上个赛季的NCAA联赛当中是全美助攻王,所以他是有可能被火箭队相中的。

  马查多在接受采访的时候指出,自己在大学期间的表现应该是好于林书豪在哈佛大学期间的表现的。“林书豪证明了他能做的事情,但是我觉得我在大学期间的表现是要好于他的。”马查多说道,“他只是得到一个机会证明了自己的能力,他更大程度上是个得分手,而我更大程度上是一名真正的控卫。如果给林书豪打替补一小段时间,那可能会有点乐趣,但是我并不喜欢这样的事情。我想要打比赛,不过这是一桩生意,他们将会做他们想做的事情。”

  “我感觉自己现在的处境与林书豪去年的时候有些相像。”马查多说道,“他当时也是未能在选秀大会上被NBA球队挑中,辗转了几支球队之后最终加盟了尼克斯,但他在尼克斯得到了表现机会,工作完成得不错。现在他又得到了一份大合同。”如果形势逼迫要担任林书豪的替补呢?“如果我不得不这么做,那我会这么做的。”马查多笑着说道。

热词:

  • 马查多
  • 控卫
  • 火箭队
  • 龙套
  • 助攻王
  • 赛季
  • 联赛
  • 赢球
  • 球员
  • NBA球队