央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“巴萨巨星杯”――俱乐部的第七个APP软件

发布时间:2012年07月19日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:巴萨中文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  “巴萨巨星杯”,是一个应用于iPhone手机的纸牌战略游戏,全世界球迷都可以免费参与其中,在游戏中,球迷能够与巴塞罗那球员联手,与世界上其它玩家对抗。

  在“FCB Fantasy Manager(巴塞罗那足球俱乐部梦幻经理)”这一移动互联应用大获成功之后,巴塞罗那俱乐部再次向球迷推出了该俱乐部第七个官方移动互联应用(即APP)――巴萨巨星杯。巴萨俱乐部与“From the Bench”公司合作推出了这款全新的iPhone游戏,通过它的推出,巴塞罗那希望继续强化俱乐部在移动互联应用的开发力度。

  “巴萨巨星杯”是一款扑克牌战略手机游戏,通过这款游戏,全世界球迷将在1至3分钟内实时互动,每一位游戏的参与者,必须打出比对手更好的牌,只有这样才能赢得比赛。“巴萨巨星杯”这款游戏的参与者,能够与全世界任何一位球迷较量,无论对方是西甲球迷,还是冠军联赛的支持者。

  这款由“From the Bench”公司开发的免费游戏,是巴塞罗那俱乐部开发的第七款官方智能手机应用,前六款分别为“FCB Watch”、“FCB World Tap”、“FCB Fantasy Manager(巴塞罗那足球俱乐部梦幻经理)”、“FCB Live”、“FCB World”以及“FCB Regal Shootout”。

  全世界巴萨球迷,都可以在iPhone、iPod Touch以及iPad上,参与、体会第一代“巴萨巨星杯”游戏。

  【相关信息】关于“From the Bench”公司

  “From the Bench”是一家西班牙高科技企业,该公司致力于开发和推广体育互动类游戏。公司成立于2007年,围绕着欧冠联赛参赛球队,他们先后开发出了横跨多个平台的游戏。该公司还是巴萨官方移动互联应用“FCB Fantasy Manager(巴塞罗那足球俱乐部梦幻经理)”的开发者。

热词:

  • 巨星杯
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • FCB
  • 球迷
  • 巴塞罗那俱乐部
  • iPad
  • 软件
  • Bench
  • APP
  • 冠军联赛