央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马丁内斯4000万加盟巴萨 媒体炒作还是事实?

发布时间:2012年07月16日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  到目前为止,除左后卫霍尔迪 阿尔巴外,巴萨(微博 数据) 还没有任何引援,凯塔突然离队来到中超,更是让球队面临缺兵少将的窘境。如果说巴萨锋线上不缺人,那在防线上则势必需要引进球员,哈维 马丁内斯这名身材高大的后场多面手是最好的选择,问题是马丁内斯(微博)高达4000万欧元的毁约金,以及毕尔巴鄂主席乌鲁蒂亚拒绝讨价还价的态度,让巴萨遇到巨大困难。

  新赛季引援,巴萨的思路非常明确,那就是后卫线引援放在第一位。上赛季巴萨的后卫线可谓损兵折将,阿比达尔换肝后几乎告别赛场,队长普约尔赛季末重伤缺席欧洲杯况且老队长年事已高,球队必须早做打算,皮克(微博 数据)虽然欧洲杯上表现不错但在上赛季中状态始终不稳定,从二队提到一队的丰塔斯也因为膝关节伤势长休半年。阿尔巴的到来弥补了左后卫的空缺,但新赛季指望普约尔不再受伤,指望皮克始终保持高水平,指望二队的球员能立刻挑起大梁并不现实。

  欧洲杯期间,曾执教毕尔巴鄂的现拜仁(微博)主帅海因克斯给马丁内斯打过电话,试图说服巴斯克人加盟拜仁,但拜仁明确表示不可能支付4000欧元的毁约金。价格,也是马丁内斯转会巴萨的最大障碍,如果巴萨与毕尔巴鄂达成协议以毁约金价格引进球员,那么加上增值税,巴萨需要支付4800万欧元,在经济危机的大背景下,这种选择可以直接被排除。西班牙媒体热衷炒作马丁内斯和巴萨,可以理解为休战期的一种过渡,毕竟最近新闻少得可怜。

  有消息说,巴萨试图让马丁内斯自己说服毕尔巴鄂可以与巴萨进行谈判,但巴斯克人自己并未表现出急切加盟的心愿,表示:“我认为我会留在毕尔巴鄂直到2016年。”而如果真的买入一个只能当替补的马丁内斯,4000万显然过于昂贵了。

  巴塞罗那足球俱乐部听众:人【季前热身对手之:曼联,英格兰最成功的俱乐部】弗格森爵士的球队已经签下了两名有前途的新星香川真司与鲍威尔。巴萨与红魔将在哥德堡奉献的强强对话,会是2009年在罗马、2011年在温布利上演的欧冠联赛决赛的重演。中文官网新闻链接http://url.cn/8rLnTx今天 04:44转播

热词:

  • 巴萨
  • 马丁内斯
  • 阿比达尔
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 海因克斯
  • 让球队
  • 后卫线
  • 上赛季
  • 球员
  • 锋线