央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝巴萨6000万敲定内马尔 新贝利或2013战西甲

发布时间:2012年07月16日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

西媒曝巴萨(微博 数据) 已经与桑托斯就内马尔达成协议!

  腾讯体育讯 在媒体和舆论看来,巴西天才球星内马尔加盟巴塞罗那(微博 数据) 只是时间问题,而据西班牙电视台节目《PUNTO PELOTA》周日独家消息披露,巴塞罗那和桑托斯之间,已经正式就内马尔的转会达成了一致。

  消息称,两家球会在上周已经正式就内马尔的转会达成一致,巴西天才将以高达6000万欧元的身价加盟巴萨,不过其正式登陆西甲(微博 )联赛的时间还有待进一步商榷。

  秘鲁知名媒体《体育报》透露,内马尔最快就是在伦敦奥运会结束后正式加盟巴萨,只不过那样的话,巴萨要一次性支付6000万欧元转会费中较大的一部分。桑托斯方面则希望球员能等到2014年巴西世界杯结束后再正式加盟,也就是再等上两年,而这显然是巴萨俱乐部和内马尔本人都不愿意看到的。西班牙《国际经济报》则指出,双方很可能就此做进一步的协商,内马尔在2013-14赛季正式加盟,对于三方来说都算是各让一步,属于相对容易接受的而结果。

  按照巴萨目前的情况,确实也无力在奥运会就吃下内马尔,这里面涉及到方方面面的因素。其一,巴萨今夏的引援预算只有4000万欧元,俱乐部从上赛季起就开始开源节流。在花费1400万欧元吃进西班牙国脚阿尔巴后,球队的下一个目标是身价4000万的哈维-马丁内斯,为了凑出这4000万,巴萨需要通过卖掉阿费莱等球员来留出足够的资金。

  另一方面,内马尔打完奥运会后再进行休整,向巴萨正式报到的时间基本上就在8月底,新赛季和巴萨集训的时间基本上没有了。不能合练就无法确保实战效果最大化,同时球员还容易受伤。花费那么大代价签下的球员要面临如此之多的风险,这更是巴萨不愿意看到的。因此这个夏天注定不是内马尔登陆诺坎普的最佳时机。

  关于内马尔加盟巴萨的交易,这些天在西班牙这边确实已经有过一些迹象。《每日体育报》在周五就勾勒出未来几年内巴萨新的锋线组合:梅西(微博 博客 数据),内马尔和号称“白小罗”的德乌罗费乌三叉戟联袂至少征战未来5年。这样一套崇尚技战术和地面配合的锋线组合,辅以伊涅斯塔(微博 数据) ,蒂亚戈和法布雷加斯等传控高手,可以确保球队在指挥官哈维(微博 数据) 渐渐淡出后,仍然保持着强大的控制能力和攻击力。

  (毛罗)

  【巴萨为控球已走火入魔 西媒称可派10中场首发】欧洲杯上,西班牙偷师巴萨无锋战术大获成功,帮助斗牛士军团卫冕了德劳内杯。北京时间7月15日,西班牙《每日体育报》指出,巴萨完全可以将无锋战术再次推向一个新的高度,那就是派上10名中场球员首发,令球队获得无以伦比的控制力http://url.cn/1t6CZQ昨天 09:44转播

  巴塞罗那足球俱乐部听众:人【季前热身对手之:曼联,英格兰最成功的俱乐部】弗格森爵士的球队已经签下了两名有前途的新星香川真司与鲍威尔。巴萨与红魔将在哥德堡奉献的强强对话,会是2009年在罗马、2011年在温布利上演的欧冠联赛决赛的重演。中文官网新闻链接http://url.cn/8rLnTx今天 04:44转播

热词:

  • 巴萨
  • 内马尔
  • 新赛季
  • 蒂亚戈
  • 巴西世界杯
  • 布雷加斯
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 西甲
  • 中场球员
  • 诺坎普