央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小奥曝试训湖人乃因科比 称效力绿军未发挥长处

发布时间:2012年07月18日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月18日,据《篮圈世界》报道,杰梅因-奥尼尔近日在采访中重点谈到了自己接下来的计划。此前奥尼尔在湖人试训,据奥尼尔透露,他之所以选择湖人是因为与科比交流。同时奥尼尔表示,在效力凯尔特人期间,球队对他的使用存在问题。

  作为效力联盟16年的老将,奥尼尔希望能够继续在球场上作出贡献。“去年我并未被要求过多的得分,我一直感觉自己还有很多能量,”奥尼尔坦言,“此前我手腕有伤但是现在感觉不错。今年夏天我有一个分三个阶段完成的计划。现在已经进入第二阶段那就是回到球场,进行身体力量训练。到目前为止还不错。”

  此前有消息称,湖人对奥尼尔很有兴趣,球队总经理库普切克和主帅麦克-布朗观看了奥尼尔的训练。在训练过程中,奥尼尔满场奔跑,不断完成扣篮。据奥尼尔表示,自己能够有目前的表现并试训湖人,这些都与科比有关。

  “我和科比有过深入的交流,”奥尼尔坦言,“这一切都开始于一个半月前在德国的治疗。我们谈论了很多,而在上周他们在进行奥运备战时,我们又进行了几次交流。他告诉我他接下来几年的计划,而我也告诉他自己的想法,我想要努力训练,然后看看会发生什么。”

  显然科比想要赢得更多总冠军,尽管他已经赢得了五枚总冠军戒指,但是他还是希望能够继续赢得它。显然奥尼尔也希望赢得总冠军。“那是唯一的目标,”奥尼尔坦言,“谁也不能保证在联盟中,所有事情都是朝着胜利的方向发展。这与钱无关。我知道如果我选择签约,只能获得老将底薪。当然现在是我五年来感觉最好的一次。”

  此前奥尼尔在凯尔特人效力,在奥尼尔看来,尽管凯尔特人是不错的球队,但是他们未发挥他最大的长处。“你要去一些适合自己的地方,”奥尼尔坦言,“在波士顿我拥有一个美妙的时光,但是它并不是最适合的。有时你被要求不要过多考虑发挥自己的强项(得分),而仅仅是关注防守,那很难做到。”

热词:

  • 奥尼尔
  • 湖人
  • 科比
  • 试训
  • 效力
  • 回到球场
  • 球队
  • 主帅
  • 凯尔特人
  • 扣篮