央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯抢梦之队领袖一职 小皇帝:我认为我就是

发布时间:2012年07月10日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月10日,美国梦之队一直在拉斯维加斯进行集训,由于队中球星云集,究竟谁才是球队领袖是大家最关注的焦点,随着詹姆斯率领热火夺得2012年总冠军,詹姆斯当仁不让的说:“我感觉我就是。”

  自从夺得2012年总冠军之后,詹姆斯终于扬眉吐气,他不但更加自信,而且也更敢于承担责任。詹姆斯说:“我想成为这支球队(梦之队)的领袖,而且我感觉我就是。”

  27岁的詹姆斯在队中比一半的队友都要大,资历绝对没问题,而随着成功问鼎总冠军之后,“小皇帝”也终于可以服众。詹姆斯说:“我会尽一切所能带领这支球队走正确的道路,我也将设法带领他们夺得金牌。我可以去防守任何人,而且我一定会防死他,我喜欢去防守对方最好的球员,这对我来说是一次挑战。”

  比詹姆斯年长两岁的泰森-钱德勒就非常支持詹姆斯担任领袖角色,他说:“詹姆斯是一个能让你感觉不可思议的球员,而且他还能变成一个完全与众不同的领袖。”观看了五场总决赛、亲眼见证詹姆斯夺冠的梦之队主教练K帅说:“我真为他高兴,他通过自己的努力取得了成功,他在一片批评声中做到了,其实在2008年时他就已经很优秀了,而现在则完全是与众不同。”

  目前梦之队中还有一位可以担任刘秀角色的球员,他就是科比,2008年北京奥运会之后,他就带领湖人两夺总冠军,谈到詹姆斯夺冠时科比说:“我和沙克-奥尼尔夺得第一个总冠军时就有一种完全与众不同的感觉,就像迈克尔-乔丹6次夺冠,魔术师-约翰逊5次问鼎,我和沙克都希望得到更多,一个可是远远不够的。”

  (搜狐体育 鸾台凤阁)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 梦之队
  • 詹姆斯
  • 球队领袖
  • 小皇帝
  • 球员
  • 主教练
  • 总冠军
  • 夺冠
  • 湖人
  • 阳光连线