央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人试训小奥!96名将聚首 小奥:跟科比详谈来湖人

发布时间:2012年07月18日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月18日消息,科比-布莱恩特和史蒂夫-纳什同为1996年新秀,他们现在已经联手,洛杉矶湖人又盯上另一位1996届球员,他们已在赌城拉斯维加斯安排了杰梅因-奥尼尔的试训。

  今年二月小奥尼尔接受了膝盖手术,这之后他就在积极恢复,虽然近些年来伤病缠身,但小奥并没有退役的打算。“自从去年我被要求不必得太多分数,我就觉得自己体内还有不少能量,”小奥接受《篮圈世界》采访时说,“我的手腕曾经受伤,但现在好了,身体也感觉很好。你需要做出选择,夏天我经历了三个阶段,希望这能帮我做出决定。现在是第二个阶段,我回到了球场,进行身体练习,目前的情况很不错,我会努力练习,不仅让我本人,也让那些对我感兴趣的球队,能够做出正确的决定。”

  小奥提到的对他感兴趣的球队,其中就包括湖人。《雅虎体育》记者斯皮尔斯透露湖人在当地时间周二安排了对小奥的试训,球队经理库普切克和主帅布朗都亲自飞赴拉斯维加斯观看了小奥的试训情况。这期间小奥在场上自如奔跑,还有扣篮表现,他证明了33岁的自己仍能有所贡献。那么究竟是谁让小奥焕发了活力呢?答案就是科比。

  “我与科比有过详谈,”小奥介绍说,“一切始于一个半月前在德国,一切始于我接受的治疗。我们谈了不少,上周他们在赌城备战奥运时,我们又聊过了。他告诉我自己的打算,我也说了自己的感受,我告诉他想继续努力训练,看看究竟会有怎样的情况出现。”

  所有人都知道,虽然已有了五枚冠军戒指,但科比在结束生涯前还想再夺取总冠军,在这一点上小奥也是同样。“这是唯一的目标,赢得总冠军是唯一的目标。”小奥强调说,“当然在联盟中没有保证,你要做好一切去为了夺冠。我已赚到不少钱,如果我签约的话,应该是底薪。不论是德国的治疗,还是这里的教练,他们都给了我很大帮助,现在就是期待着未来会怎样。”

  那么小奥会选择去哪里呢?是去湖人?还是回到凯尔特人呢?“你必须要选择一个真正适合的地方。我并不蠢,我不会认为自己还是每晚都能拿到20分的球员,但相信自己在某一场比赛中有这样的能力。不论是作为替补还是首发,我只想发挥出应有的水平。”小奥尼尔表示,“我在努力训练着,每天五六个小时,就为了能恢复状态。”

热词:

  • 科比
  • 小奥尼尔
  • 试训
  • 球队
  • 球员
  • 名将
  • 奥会
  • 冠军戒指
  • 主帅
  • 治疗