央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小奥尼尔将为湖人试训 前全明星有望加盟紫金军

发布时间:2012年07月17日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月17日报道:

  前全明星内线球员杰梅因-奥尼尔在2月份因为膝盖伤势进行手术之后,逐渐淡出了人们的视野。而近日据美媒体雅虎体育专栏作家马克-斯皮尔斯透露的最新情况,小奥尼尔将会在美国当地时间周二(北京时间周三)为湖人试训,不排除日后这位前全明星内线悍将披上紫金军战袍的可能。

  据斯皮尔斯在推特上透露:“据消息源对雅虎体育透露,湖人在周二于拉斯维加斯将对自由球员杰梅因-奥尼尔进行试训,这位内线悍将从二月份的膝盖手术当中恢复了过来。”

  提起小奥尼尔的大名可谓无人不知无人不晓,然而这位前全明星悍将却在近两个赛季饱受伤病困扰。2011-12赛季,为凯尔特人效力的小奥尼尔总共只出战了25场常规赛(其中24场作为先发中锋出战),在场均22.8分钟的出场时间里,交出5.0分、5.4个篮板、1.7次封盖的成绩单。

  要知道,小奥尼尔职业生涯在场均27.9分钟的上场时间里可以贡献13.7分、7.4个篮板。在职业生涯中,小奥尼尔还曾先后6次入选全明星阵容。

  尽管上个赛季小奥尼尔的数据表现无法和职业生涯的巅峰时期相提并论,但小奥尼尔在防守端仍然能够做出一定贡献。然而遗憾的是,近两个赛季这位前全明星悍将饱受膝盖伤势困扰。自从加盟凯尔特人的两个赛季,他总共只出战过49场常规赛,因为各种伤病情况错过了总共99场常规赛。

  目前在小奥尼尔身上,存在着严重的伤病史,他的膝盖和手腕都存在严重的伤病情况,2月份时小奥尼尔接受了膝盖手术,术后他一度表达过考虑退役的意愿。

  不过从近来马克-斯皮尔斯透露的情况来看,这位昔日的内线悍将仍然想在球场上贡献一份力量,今夏小奥尼尔已经成为了一名自由球员,将接受任何球队的追逐,不排除这位老将日后披上紫金军战袍的可能。

热词:

  • 小奥尼尔
  • 试训
  • 湖人
  • 自由球员
  • 赛季
  • 内线球员
  • 全明星阵容
  • 篮板
  • 常规赛
  • 膝盖伤势