央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛凯尔特人1-2热火 隆多受伤加内特砍28分

发布时间:2011年05月08日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月8日电 北京时间今日清晨,NBA季后赛继续展开角逐。波士顿凯尔特人主场以97-81击败迈阿密热火,将总比分扳为1-2。拉简-隆多第三节小臂外翻重伤但仍坚持出战,全场砍下6分11次助攻。凯文-加内特拿下28分18个篮板,保罗-皮尔斯27分,雷-阿伦15分。

  热火“三巨头”德维恩-韦德23分7次助攻,勒布朗-詹姆斯16投5中得15分,克里斯-波什6投1中得6分5个篮板。马里奥-查尔默斯得了17分,乔尔-安东尼12分11个篮板。

  开场后皮尔斯和加内特相继得手,“三巨头”包办了凯尔特人的前23分,进攻十分流畅。首节过半后凯尔特人以23-13领先。此后热火派上替补后有所起色,将比分追成21-27。沙奎尔-奥尼尔今年季后赛首度亮相。

  第二节热火奋起反击,查尔默斯三分命中,热火以36-34超出。安东尼和詹姆斯也上篮得分后,热火打出15-7,以40-34取得优势。但加内特连续两次跳投得手,韦斯特紧接着三分命中,凯尔特人半场结束时以44-46落后。

  第三节隆多在防守中与韦德绊在一起摔倒,落地时左臂外翻重伤下场。但此后凯尔特人仍保持优势一度领先14分。热火三节过后将比分追成61-72。

  隆多第四节回到场上单手作战,帮助凯尔特人以85-68领先。本场加内特也有不俗发挥,频频抢到篮板外加中投得手。此后热火将差距缩小到12分,但皮尔斯在一分钟内两度三分命中,锁定胜局。

  热火首发阵容:德维恩-韦德、迈克-毕比、伊尔戈斯卡斯、勒布朗-詹姆斯和克里斯-波什。

  凯尔特人首发阵容:雷-阿伦、拉简-隆多、杰梅因-奥尼尔、保罗-皮尔斯和凯文-加内特。