央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术师:霍华德来湖人能夺冠当MVP 科比需要他

发布时间:2012年07月07日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月6日,随着湖人通过交易得到顶级控卫史蒂夫-纳什之后,湖人传奇名宿“魔术师”约翰逊不断在公开劝说德怀特-霍华德加入湖人队。此前魔术师说霍华德是湖人夺冠的最后拼图,今天魔术师在接受《洛杉矶时报》采访的时候再一次公开游说霍华德,建议他选择加入湖人。

  魔术师将纳什成为“迷你版的魔术师”,他认为纳什的到来让湖人重新回到了争冠球队的行列中。不过魔术师表示,如果霍华德能加入湖人,那么下赛季的湖人夺冠几乎就是十拿九稳的事儿,为此魔术师不断游说霍华德加盟湖人队。“在我看来,霍华德没考虑加入湖人是一个巨大的错误。”魔术师说道,他并且给出了原因,“霍华德无法自己去终结比赛。内线球员可以让你处于一个赢球的位置,但是他们无法最终赢下比赛。”

  关于魔术师的这个观点有一些道理,魔术师继续说道:“而科比当年与沙克-奥尼尔一起做队友的时候,科比总是能在关键时刻站出来终结比赛。篮网队可没有科比这样的球员。”事实上,湖人现在不只是有科比能终结比赛,关键时刻纳什终结比赛的能力也属于顶级水准。魔术师紧接着又从霍华德自身的比赛上说明加入湖人的原因。

  “霍华德的罚球不太好,而且在第四节的时候无法通知比赛。如果他想成为MVP,赢下总冠军,那么洛杉矶无疑是他最好的选择。”魔术师说道,“霍华德可以让整个洛杉矶闪亮起来,照亮全城,他可以拥有整个洛杉矶。你可以想象纳什给他传出的空中接力的球吗?如果霍华德能最终能选择加入湖人,那么这支湖人将是自乔丹离开后,过去10到15年来,我见过的最令人激动的球队。”

  对科比、纳什以及霍华德本人来说,加入湖人无疑是最好的选择。“如果霍华德真的加入了湖人,那么科比的总冠军戒指数肯定超过我,”魔术师说道,“科比需要霍华德,而霍华德也需要科比。”不过如果湖人要从魔术交易来霍华德,还得接受特科格鲁还剩2年2380万美元的合同,另外还有贾森-理查德森3年1860万美元的合同。

  “我想,纳什给了库普切克与杰姆-巴斯信心,他们证明一些东西,但是他们有机会继续提升。”魔术师说道,“现在还远不够,球队还差一块拼图,如果能得到霍华德,那就能达到至善了。”

  (搜狐体育布谷)

热词:

  • 魔术师
  • 霍华德
  • 科比
  • MVP
  • 夺冠
  • 内线球员
  • 特科格鲁
  • 罚球
  • 下赛季
  • 赢球