央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7·28冠军联盟第四届促销峰会

发布时间:2012年07月04日 17:37 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年7月28日,东鹏瓷砖、大自然地板、欧派厨柜、万和燃气具、幕思寝具、罗马假日软体家居等六大一线品牌再度上演年度大戏,“冠军联盟”全国活动再一次走进合肥,7月28日签动合肥,冠军联盟第四届促销峰会再度相约国邦美家居·望湖卖场。冠军联盟总部六大总裁齐聚合肥,将带给合肥消费者怎样的惊喜,我们一起期待7月28日,2012年合肥建材行业最火爆大片即将上演,有史以来最强百万礼金将让消费者眼前一亮。

  1优惠大戏终于再度上演

  2012年7月,合肥各个建材市场已经进入白热化阶段,大小促销不断。就在所有人都认为合肥建材市场低迷的时候,冠军联盟再度重拳出击,六大品牌联手推出2012年年度巨片,搅动出合肥建材市场火爆场面。对于冠军联盟再度进入合肥,主办方说,正是由于2009、2010、2011年消费者的普遍认可,今年冠军联盟活动中,特意把合肥作为其中重要一个环节。通过品牌间的相互协作,让市民的家居消费更加便捷、更加实惠,同时通过资源的组合与优化,联盟采购更为消费者信赖。同时,“冠军联盟”在各品牌为消费者提供优质产品的同时,尽量压低自身利润,为消费者带来切切实实的利益。

  2超级联盟才会推出超级优惠

  冠军联盟从最初的抱团取暖,到现在整合资源、一起做宣传、一起策划活动,冠军联盟节省了品牌的资源和资金,消费者的增多也激励冠军联盟要把优惠力度做到最大。各大品牌节省了成本加大优惠幅度,顾客在每一个厂家都享受到实惠,这就是冠军联盟希望看到的双赢局面。

  “冠军联盟”是由在泛家居行业中各个领域内企业规模实力堪称冠军、具有冠军品质且销量大、拥有强势的渠道资源和良好的市场信誉的大牌企业组成,是一个“超级联盟”。自2009年4月23日成立以来,冠军联盟就积极在全国开展相关联动促销活动。作为家居行业的重要力量,冠军联盟旗下企业的发展成就是有目共睹的。冠军联盟旗下企业以行业结盟方式展开深度合作,将各大企业的强大实力及优势资源进行整合,通过尽量压低自身利润,为消费者带来切实利益。

  3冠军发力成就冠军之实

  冠军联盟一直致力于为消费者提供品质、高性价比的家居一体化解决方案,帮助消费者以更小的花费享受到更高品质的生活,引领家居行业的价值回归。可以说,冠军联盟是金融危机下产生的全新的营销方式,而在经济正逐渐回暖的今天,它将引领整个家居行业的潮流。

  目前,冠军联盟已经建立了五大平台:第一,一体化家居产品供应平台。第二,联合推广平台。第三,地产项目个性化定制规模化生产平台。第四,统一的安装、服务平台。第五,质量联保互动平台。冠军联盟的愿景是致力于成为中国最持久、最有影响力、最有实效的跨行业品牌联盟。可以发现,冠军联盟已成就真正冠军之实。

热词:

  • 联盟
  • 欧派厨柜
  • 促销活动
  • 峰会
  • 冠军联盟
  • 建材市场
  • 年度大戏
  • 一体化解决方案
  • 大自然地板
  • 个性化定制