央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星艺装饰“总裁签售会”预订卡热销

发布时间:2011年06月08日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  怎样装修出美观大方、温馨舒适的家?正打算装修的消费者,到中国知名装饰企业星艺装饰举办的“星艺装饰集团20周年庆总裁签售会暨2011年家装品鉴团签会”去看看,相信一定会有不错的收获。

  300=20000 实惠引爆激情

  在星艺装饰,笔者看到许多消费者正在购买此次签售会的预订卡。据了解,星艺预订卡只需300元购买,工程造价五万元以上,就可享受20000元的购品牌材料优惠,而且与现在市场上众多商家赠送的优惠券不同,星艺的20000元优惠购买材料没有“买多少才能使用”的限制,欧派厨柜、斯米克瓷砖、TATA木门、尚高宅配、韩丽厨柜、东鹏瓷砖、大自然地板等品牌材料随意挑选,几乎等同于现金使用。

  集团总部20年,海南公司8年,巨大的品牌影响力本已得到了广泛认可,如今加上超值的实惠,相当于消费者有了更多装修预算,一定能装修出理想中的家。星艺引发了椰城装饰市场6月热情,电话及上门咨询者络绎不绝。

  强强联合更实惠

  据了解,自国家房产调控以来,作为下游行业的装饰市场也进入了低迷时期。房子销量变少,市场蛋糕变小是一个原因,但还有一个重要原因,就是消费者越来越理性,更注重性价比。

  刚性需求总是存在的,星艺立志针对市场做出改变,寻求更好的模式。据了解,为了助消费者打造出温馨、舒适、满意的家居环境,星艺不但自身提供优质的装修服务,而且联合了众多品牌材料商及中国建设银行、居然之家共同为客户送福音,让装修更实惠、更方便。

  分期付款 轻松装修

  不但有主材优惠,星艺还与中国建设银行深度合作,让一时囊中羞涩的业主也能轻松装出梦想家居。据了解,“零利率分期付款”是基于星艺多年来建立的品牌基础,与建设银行共同为消费者推出的服务措施,不但“零首付、零利率”,而且“免抵押、免担保”,在星艺签售会现场就能方便办理,最长享受3年的分期付款,缓解资金压力。

  “星艺装饰集团20周年庆总裁签售会暨2011年家装品鉴团签会”即将开始,届时:星艺众多设计精英将齐聚一堂演绎高端设计,现场解析海口各大主流名盘经典户型,让空间功能与美观完美融合;最新环保材料华丽亮相,健康、绿色生活从基础开始;施工细节现场解密,直击高品质工程;另外,星艺总裁现场签售郑重承诺品质,并亲授“总经理样板工程监督牌”……相信星艺品牌的实力,定能助业主拥有温馨、舒适家居的梦想成真。 (纳言)