央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冠军团购 幸福来袭

发布时间:2011年08月17日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冠军团购 幸福来袭

  中国知名家居业联盟“冠军联盟”海口再出手!欧派厨柜、东鹏瓷砖 洁具、大自然地板、雷士照明携手推出“冠军团购,幸福来袭”活动,将集合四大品牌各自优势,为广大椰城消费者送上一场团购盛宴,千款特价产品,助力美好家居建设。

  品牌联合 领航“饰”界

  冠军联盟自09年4月在人民大会堂成立以来,相互借力、整合各自资源的优势,为广大消费者奉献了众多家居精品,“绿色典范”、“鼓舞中国”、“献礼中国”等活动,不但为冠军联盟商家带来了庞大的市场份额,更为不很活跃的装饰建材市场注入了新鲜活力,成为“饰”界楷模,其联盟方式也被广为效仿。

  2011年,因房产调控等因素影响,市场较为低迷,因此,冠军联盟推出“冠军团购,幸福来袭”活动,再次品牌联合利用团购形式,将价格直降冰点,为有装修需求的业主提供一次优惠购品牌建材的良好机会。欧派厨柜、东鹏瓷砖 洁具、大自然地板、雷士照明,产品涵盖厨柜、洁具、地板、瓷砖、灯具,几乎包含了装修所需主材,在这里,消费者可以轻松、实惠地享受一站式购物过程,快乐筑家。

  豪礼巨献 点燃激情

  据此次冠军联盟活动负责人介绍:冠军联盟经过多次活动,已在消费者中树立了良好的口碑和品牌效应,我们将用实惠的产品和顶级的服务,助力消费者打造新居。此次“冠军团购,幸福来袭”活动捧出了众多优惠活动,献礼椰城,相信定能为消费者带来不同凡响的购物体验。

  据了解,此次活动包括:1、冠军联盟团购盛宴,千款产品冰点直降。活动期间,联盟品牌推出震撼超低团购价供业主选择,物超所值,绝无仅有!2、买一送三,定金级级升。活动期间,业主到任一品牌下定即可获得增值券一张,到其余联盟品牌购买产品均可获得相应定金增值优惠。3、联盟免单,倾城特惠。凡同时预定或购买冠军联盟满4种品牌,即可免除下定金额最小一单50%的费用;同时预定或购买冠军联盟满6种品牌产品,即可免除下定金额最小一单的费用。4、幸福来袭,一元拍卖。活动期间,预定或购买冠军联盟任一品牌,即可参加现场万元超值产品一元起拍活动。5、冠军团购,幸运抽奖。下定任一联盟品牌产品每满1000元即可获得抽奖卡一张,多下多得,参加冠军联盟幸运抽奖活动。 (纳言)

留言评论