央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冠军联盟实惠团购献椰城

发布时间:2011年08月26日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中国知名泛家居企业联盟“冠军联盟”举办“冠军团购,幸福来袭”活动,为平静的海南装饰行业掀起阵阵波澜,吸引了众多消费者咨询、参加活动。

  迎合市场 服务刚性需求

  据了解,此次冠军联盟四家品牌,欧派厨柜、东鹏瓷砖 洁具、大自然地板、雷士照明,都捧出了极大的实惠,千款特价产品,致力为椰城美好家居建设贡献一份力量。“冠军团购,幸福来袭”活动负责人表示:2011年,因房产调控等因素影响,市场较为低迷,但刚性需求总是存在的,这部分消费者更理性,更希望买到实惠的建材产品。冠军联盟在此背景下推出“冠军团购,幸福来袭”活动,再次品牌联合利用团购形式,将价格直降冰点,为有装修需求的业主提供一次优惠购品牌建材的良好机会。欧派厨柜、东鹏瓷砖 洁具、大自然地板、雷士照明四大品牌,产品涵盖厨柜、洁具、地板、瓷砖、灯具等,几乎包含了装修所需主材,在这里,消费者可以轻松、实惠地享受一站式购物过程,快乐筑家。

  实力品牌 奉献实惠精品

  冠军联盟四大品牌都是各自行业内的领军企业:欧派是厨柜业首个取得国家最高环保认证―――“十环认证”的企业;大自然地板推出的“零碳地板”在上海世博会零碳馆大放光彩;雷士照明推广高效节能照明产品,为上海世博会零碳馆提供灯光照明系统,并成为广州2010年亚运会灯光照明产品供应商;东鹏瓷砖依靠科技创新,探索超薄陶瓷产品,减少原材料与能耗,有效实现节能减排。

  优质品牌,值得信赖。冠军联盟自成立以来,凭借各品牌市场口碑及渠道优势,举办的数次活动都取得了极大成功。此次“冠军团购,幸福来袭”同样得到了广大消费者的喜爱和追捧,每天电话、上门咨询者络绎不绝。据悉,此次活动包括:1、冠军联盟团购盛宴,千款产品冰点直降。活动期间,联盟品牌推出震撼超低团购价供业主选择,物超所值,绝无仅有!2、买一送三,定金级级升。活动期间,业主到任一品牌下定即可获得增值券一张,到其余联盟品牌购买产品均可获得相应定金增值优惠。3、联盟免单,倾城特惠。凡同时预定或购买冠军联盟满4种品牌,即可免除下定金额最小一单50%的费用;同时预定或购买冠军联盟满6种品牌产品,即可免除下定金额最小一单的费用。4、幸福来袭,一元拍卖。活动期间,预定或购买冠军联盟任一品牌,即可参加现场万元超值产品一元起拍活动。5、冠军团购,幸运抽奖。下定任一联盟品牌产品每满1000元即可获得抽奖卡一张,多下多得,参加冠军联盟幸运抽奖活动。相信定能给椰城消费者带来不一样的购物买建材体验。(纳言)