央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星艺装饰“总裁签售会”引爆“饰”界激情

发布时间:2011年06月03日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,装饰行业的领航企业星艺装饰强势启动“星艺装饰集团20周年庆总裁签售会暨2011年家装品鉴团签会”,以二十年品牌的魅力吸引了众多消费者关注,还有众多超值优惠,在热情的夏季引爆了“饰”界激情。据悉,星艺签售会海南站活动将于本月11、12日举行,其品牌效应已发挥了强大功效,电话及上门咨询者络绎不绝。海南站的签售会有何特色,能为椰城消费者带来怎样的实惠体验呢?且随笔者一起走进星艺一探究竟。

  实惠落地 引爆激情

  在星艺装饰,笔者看到许多消费者正在购买此次签售会的预订卡。据了解,星艺预订卡只需300元购买,工程造价五万元以上,就可享受20000元的购品牌材料优惠,而且与现在市场上众多商家赠送的优惠券不同,星艺的20000元优惠购买材料没有“买多少才能使用”的限制,几乎等同于现金使用。

  300=20000,巨大的实惠引爆了“饰”界激情,正在购买预订卡的业主纷纷表示:伴随物价持续上涨,作为普通消费者都感觉腰包缩水了,但要让装修降低档次也实在是心有不甘。一次装修要住几年甚至十几年,如果不能按自己意愿装修首先会影响心情,而且,用材质量下降的话,更是将直接影响居住品质,这是我们绝不希望发生的。星艺此次团签会总裁带来了十分巨大的优惠,300元可以当20000元使用,实惠让人震撼。有了这20000元的建材优惠,相当于消费者有了更多装修预算,一定能装修出理想中的家。

  分期付款 轻松装修

  不但有主材优惠,星艺还与中国建设银行深度合作,让一时囊中羞涩的业主也能轻松装出梦想家居。

  据星艺装饰海南公司总经理柯宗石先生介绍:买房子是一笔巨大的开支,装修也需要花费不少,对于很多消费者来说,买完房子装修就可能捉襟见肘。尤其是一些年轻人,虽然收入并不低,但结婚、买房花费也多,一次性拿出很么多钱来装修也不现实。因此,星艺与建设银行深度合作,推出“零利率分期付款”业务,解其燃眉之急。

  据了解,“零利率分期付款”是基于星艺多年来建立的品牌基础,与建设银行共同为消费者推出的服务措施,不但“零首付、零利率”,而且“免抵押、免担保”,在星艺签售会现场就能方便办理。

  “这次和建设银行合作,是更深层的合作,完全站立在消费者角度考虑,最长可分3年分期付款,有效缓解资金压力,助消费者装修更轻松。”柯总表示,中国人自古以来都对家的概念十分注重,如果装修不好会留下难以弥补的遗憾,正是基于此考虑,星艺与建设银行强强联合推出“零利率分期付款”,让装修不再成为压力。

  “品牌+实惠”,星艺此次“总裁签售会”还未开始,已点燃了“饰”界激情,不但众多消费者表达了装修意愿,一批有实力、重品质、服务好的知名品牌建材商,如道格拉斯瓷砖、大自然地板、欧派厨柜、东鹏瓷砖 洁具等材料商家也积极响应,欲与星艺共同为“饰”界的六月写下浓墨重彩的一笔。 (纳言)