央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布冯突传伤情离场仍可战西班牙 普帅暗示惨败可攒人品

发布时间:2012年06月02日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月2日凌晨,意大利在自己的首场也是最后一场欧洲杯热身赛中,遭遇了惨败,被俄罗斯3-0击败,布冯中场休息时因伤下场令人担忧,不过从赛后的消息来看,他仍然可以出战小组首战与西班牙的比赛,而普兰德利则表示惨败或许是一件好事。

  在中场休息之后,意大利完成了首个换人,那不勒斯的德桑蒂斯换下了布冯,随后《米兰体育报》证实布冯感到肩部有些拉伤,因此要求离场休息,不过赛后,意大利的队医卡斯特拉齐表示布冯的伤势并没有大碍,将不会影响到意大利欧洲杯首战与西班牙的比赛。

  普兰德利在赛后对国家电视台承认球队踢的并不是太好,“我们犯了很多错误,所以我希望我们在今天晚上把所有的错误都犯完了。这确实非常耻辱,因为比赛中出现了意外,但我们却没有做出回击。”而算上这场比赛,意大利已经遭遇热身赛三连败了,“这是第3场实力,但是这3场比赛的间隔长达8个月,我们还有5-6天的时间准备,肯定会改变一些东西的。”

  “俄罗斯已经在身体状态、决心和心理各个方面为欧洲杯做好了准备,而我们在这方面现在显然是落后了。”普兰德利谈到了意大利本场比赛糟糕的防守,“问题是从进攻线上就开始的,如果他们没有得到中场的支持,那么就会遭到困难,防守上也是这样的,这并不是后防有3个人或者4个人的问题。”

  对于失利,普兰德利说:“虽然说起来是自相矛盾的,但是今天晚上如此糟糕的输球却可能是一件好事,因为我们知道我们还有很多工作要做,可以脚踏实地的继续备战。”

  最后,普兰德利被问到了克里西托涉嫌赌球的事情,他说:“克里西托知道我们彼此都说了什么,我们彼此拥抱,每个人都对他表达了支持,我希望他能够处理好这种情况,但是我们不能讨论比赛了,因为这总是会被引申到其他的地方去。”

  首发出场但下半场被换下的蒙托利沃说:“普兰德利非常失望,因为我们丢了3个球,而且0-3输球总是一件非常痛苦的事情。当0-3输球的时候,我们就必须从身体、战术和其他的各个方面有所提高。当然,现在输球肯定比欧洲杯输球要好得多,因为我们还有机会来纠正错误,不再重犯。”

  (卞卡)

热词:

  • 布冯
  • 普兰德利
  • 比赛
  • 德桑蒂斯
  • 欧洲杯
  • 伤情
  • 热身赛
  • 西班牙
  • 米兰体育报
  • 球队