央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安热身赛30分钟3次失守 输球是好事高层力挺帕帅

发布时间:2011年02月26日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,国安做客葡甲球队佩纳菲尔队主场,以替补阵容出战0比4不敌对手。比赛前30分钟就被对手攻入3球。针对外援引进工作没有进展的问题,国安高层表示:“帕切科还是比较谨慎的,最后两个外援名额对国安非常重要。”

  目前,国安已经结束了5场热身赛。“现在输球对我们来说是件好事情,因为这样可以发现全部问题。”队长徐云龙说。按照计划,北京国安队将于3月2日从葡萄牙启程返回北京。经过这段时间的磨合,帕切科的战术体系已经逐渐被队员们接受。无论是队员还是俱乐部,都非常认可帕切科的实力。不过,对于葡萄牙人不熟悉中超足球环境的问题也做出了充分的估计。

  “我们安排谢峰进入教练组,希望他能够帮助帕切科尽快熟悉中超,也希望帕切科能够与中方教练主动沟通,尽快熟悉中超的环境。”中信国安集团副董事长罗宁表示:“事实证明,国内教练的实力确实差一些,很多细节就需要教练的指挥。投资人一直对中国足球充满信心,不然就不会持续投入了。”