央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意德少帅赛后互夸对方 德国热身战平意大利

发布时间:2011年02月11日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京2月11日电 德国队昨天坐镇主场迎战意大利。双方1比1握手言和,德国自1995年以来16年无法击败意大利队的魔咒延续。上半场托马斯 穆勒助攻,克洛泽打入自己在德国国家队的第59粒进球,下半场克里西托助攻罗西帮助意大利追平比分。

  德意是欧洲足坛的老冤家,两队目前都处在年轻化进程中。莫塔、乔文科本场首次代表意大利出场,克洛泽率先进球,罗西下半场利用单刀连续两次射门将比分扳平。

  德国主帅勒夫赛后认为,自己对抗意大利从来不轻松,“没能赢球,不是因为我们做得不好,而是因为他们是一些优秀球员组成的优秀集体,现在的意大利,有着很多有天赋的球员。”意大利主帅普兰德利更加谦虚,虽然意大利对德国16年不败,他依然认为现在的德国强于意大利,“他们刚夺得了世界杯季军,我们则以年轻人为主,实力和他们比还差很多。”(记者周磊)