央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-俄罗斯前锋射中立柱 意大利上半时0-0暂平

发布时间:2012年06月02日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月2日2时45分(瑞士当地时间1日20时45分),意大利与俄罗斯在苏黎世进行一场热身,上半时双方0比0互交白卷。俄罗斯前锋克尔扎科夫射中门柱。

  意大利原定上周与卢森堡热身,但因地震而取消,与俄罗斯一役是欧洲杯前唯一的热身赛。普兰德利选择蒙托利沃打前腰,支援锋线上的巴洛特利和卡萨诺,两人此前在国家队只搭档过59分钟,那是普兰德利上任首场比赛0比1负科特迪瓦。博努奇尽管牵扯到赌球案中,但还是与尤文队友巴尔扎利搭档中卫。

  意大利队员臂缠黑纱,赛前默哀1分钟,悼念意大利地震罹难者。开场4分钟,卡萨诺传球,德罗西左脚射门偏出右门柱。随后扎戈耶夫在门前25米处大力抽射被布冯得到。第7分钟,皮尔洛中线精准长传,巴洛特利胸部停球距门12米处半凌空扫射被马拉费耶夫托出横梁,皮尔洛右侧开出角球,德罗西小禁区内抢点没打上。俄罗斯第9分钟还以颜色,阿沙文传球碰队友希罗科夫折射到禁区左侧,克尔扎科夫在门前13米处直接左脚凌空抽射击中近门柱!

  马尔基西奥左路短传,巴洛特利在门前30米处重炮偏出近门柱。第21分钟,德罗西禁区前沿低射被马拉费耶夫得到。第23分钟,济里亚诺夫禁区左侧内切回传,希罗科夫在门前15米处推射高出。随后阿沙文左侧开出角球,扎戈耶夫后点凌空打高。第25分钟,马尔基西奥分球,巴洛特利禁区前沿抽射被挡,他举手示意点球,但主裁判没有中断比赛。随后皮尔洛传过顶球,德罗西禁区右侧反越位卸球低传另一侧,但巴洛特利在伊格纳舍维奇干扰下没铲到!

  俄罗斯连续制造威胁。第29分钟,阿沙文禁区右侧回敲,济里亚诺夫在门前13米处左脚抽射高出。第31分钟,扎戈耶夫右路低传被克尔扎科夫漏过,济里亚诺夫在门前16米处左脚推射稍稍偏出左门柱。1分钟后,扎戈耶夫禁区内突破射门被巴尔扎雷蒂挡出底线,阿沙文右侧开出角球,日尔科夫后点距门7米处左脚半凌空推射,守在近门柱的布冯将球封出。第38分钟,皮尔洛挑传禁区左侧,卡萨诺胸部停球横传,巴洛特利推进空门,但卡萨诺越位在先。第43分钟,马乔被日尔科夫放倒,皮尔洛在门前28米处主罚任意球掠过横梁。

  意大利(4-3-1-2):1-布冯/2-马乔,19-博努奇,15-巴尔扎利,6-巴尔扎雷蒂/16-德罗西,21-皮尔洛,18-马尔基西奥/18-蒙托利沃/10-卡萨诺,9-巴洛特利。

  俄罗斯(4-3-2-1):16-马拉费耶夫/21-纳巴布金,4-伊格纳舍维奇,12-A-别列祖斯基,5-日尔科夫/7-杰尼索夫,6-希罗科夫,8-济里亚诺夫/17-扎戈耶夫,10-阿沙文/11-克尔扎科夫。

热词:

  • 皮尔洛
  • 卡萨诺
  • 俄罗斯
  • 禁区
  • 热身赛
  • 巴洛特利
  • 前锋
  • 处左脚
  • 普兰德利
  • 德罗西