央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

征战乌克兰意大利将人大换血 普帅首谈重建蓝军计划

发布时间:2011年03月28日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月28日电 据称在后天与乌克兰的友谊赛中,意大利国家队主帅普兰德利将做出轮换8人的决定,而普帅也在此前一天谈起了自己重建蓝军的计划以及海外军团未来的话题。

  据《共和报》称将只有基耶利尼、蒙托利沃和阿奎拉尼继续首发,蓝军也将继续4312的阵型。其他位置上的“替补”分别是门将维维亚诺,后卫桑顿、加斯塔尔代洛、克里奇托,中场马尔基西奥、诺切利诺以及锋线搭档罗西和吉拉迪诺。而阿奎拉尼则将顶替上场发挥并不理想的毛里。

  此外在前一天接受采访时,意大利队主帅普普兰德利谈起了此刻蓝军队内和谐的气氛。“意大利队创造了一个每名球员都有机会发挥最佳状态的放松气氛,我们想联合起这些高水平的球员,而只有在特定的技战术中才能完成。”

  “对阵斯洛文尼亚的领先之后,大家并没有想着死守。在最近两场比赛中,我们意识到自己缺乏433阵型所需的边锋,所以我们只能专注于中场。”

  接着普帅谈到了“海外军团”将来在蓝军中的地位。“莫塔具备巴西人的技术和欧洲人的足球理念,他能踢中场的任何位置。他的队友们意识到他的重要性,我很高兴手里能有这样一个高水平的球员。在我看来,海外军团就从来不是个问题。那是足球的未来。大家就去看看青训,60%的年轻球员都是外国人。而海外军团能给主帅们另一种选择。”