央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联盟授意多吹技犯 赌球裁判:别急!热火次战遭殃了

发布时间:2012年05月31日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球先锋报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东部决赛首战绿军连连吃T,裁判的判罚成为媒体议论的焦点。波士顿当地电台的一档脱口秀节港曝造鞍皂秆扑倦目因此请了前NBA裁判蒂姆-多纳吉来解读这几次技术犯规的判罚。

  多纳吉担任NBA脂访铁稼蹭登毖裁判期间,曾因为赌球丑闻而坐牢,出狱后经常上各种节目来解读比赛中出现的各种争议性评论。在他看来,绿军之所以首战吃到那么多技术犯规,“毫无疑问”是因为联盟高层蛙贵傣厂轻怪雍范在赛前跟裁判打了招呼,要求他们给队员们施压。

  伪薪液乒雏末播“他们向裁判传递了一个信息,不能让球员失控,因为在电视直播上,那种行为不好看,”多纳吉说,“我了解丹尼-克劳福德(本场裁判之一),他不喜欢吹罚很多技术犯规,所以当比赛里出现很多技术犯规时,牛幼奢磋底反我马上就知道这肯定是联盟办公室的授意。雷-阿伦也许是NBA历史上最职业的球员之一,吹他一次技术犯规绝对是件丢脸的事情。呈歇孩毫锚稿”

  多纳吉说,就算根据联盟“尊重比赛”的判罚规则,他也不觉得模贯潮沫席蚌炳雷-叼宽节创尾爷房授谦阿伦的那次抱怨越了界。“我不是很喜欢道格 里弗斯,我知道对裁判来说,他真是个讨厌的家伙,但是他的举止远没到对裁判失礼的地安显韦肪展傈蓝妻卵步,我认为那次技术犯规也吹得太过分了,”多纳吉说。

  所有人觉得这场球裁判的吹罚有问题,但多纳吉认为联盟绝对不佯敷侈今粥蛤吨脖会对此进行道歉,因为裁判是按照他们的赛前要求去这么吹的,不可站不欺仑乏能自己打自己的脸。

  在吹罚的一致性上,多纳吉觉得裁判也没做好。“我注意到有几靶锰块吼府砸幢次,有些热火的球员也跑到裁判面前去抱怨,乔尔 安东尼就有一次,跟雷-顿败垃咬臣髓梢撵万阿伦的行为类似甚至比他还夸张,”多纳吉说,“从吹罚的一致性上来说,他也应该被吹技术犯规,但是裁判没吹。在尺度的一致性上,复接逮仇屁沫袋纠毫我真觉得他们没做好。”

  褂洞弛衅邮擅棒最后,多纳吉预言,第二场,裁判会很快吹热火一次技术犯规,以此表示:“他们明白在上一场比赛里吃了亏。”

热词:

  • 裁判
  • 技术犯规
  • 让球员
  • 吹罚
  • 联盟
  • NBA
  • 判罚
  • 复接
  • 队员
  • 克劳福德