央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火胜凯尔特人迎开门红 绿军吃四技犯不满裁判

发布时间:2012年05月30日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  没有波什,詹韦的强势仍在继续!昨日东部决赛揭幕战,热火在主场以93:79击败凯尔特人迎来开门红,大比分取得1:0领先。詹姆斯全场贡献32分、13个篮板和3次盖帽,韦德22分7次助攻,巴蒂尔得了10分10个篮板。加内特为凯尔特人拿下了23分10个篮板,隆多16分、9个篮板和7次助攻。

  韦德戴绿配饰张扬好心情

  由于东部决赛对手是绿军,热火上下对绿色都有点敏感。前日菜鸟科尔贡献出自己的一辆绿色小货车,就放在了球馆的观众入口处,球迷们想怎么糟践都行,绿色象征着热火这轮的对手绿军。昨日赛后,整个车体都被球迷涂鸦,甚至热火老板都留下了笔迹。绿色代表敌军,但首轮结束后,韦德却不避讳,戴着绿领带,食指上套着绿色的指套就出现在发布会现场,尽情张扬自己的好心情。韦德为自己与詹姆斯的配合日臻成熟而感到欣慰,“我们不再像上赛季那样投很多英雄球,我们都会无球跑动,都会切入内线,我们相互之间更信任了,这都是时间作用的结果。”詹姆斯也为与韦德的互补而自豪,“我们在场上一起打球更舒服了,一个家伙进入状态时,另外一个人跟上,总是一起保持在攻击模式,我们想将这样的状态继续延续下去。”不过詹姆斯认为本场热火表现还不够好:“赢球是好事,但我们必须意识到我们还没有打出最佳状态,防守上犯错的次数不少,所以我们下一轮必须有进步。 ”

  绿军吃四T不满裁判

  比赛中凯尔特人总共被裁判吹罚了4次技术犯规,球队上下都对裁判的判罚感到失望。主帅里弗斯也吃到了本队第四个T,他抱怨自己“从来没有遇到过这样糟糕的吹罚。”里弗斯吃到的技术犯规是在第二节后半段,当时隆多强行突破上篮得分,里弗斯在走过裁判面前时吼了一声:“给点力,埃迪。 ”埃迪是那个裁判的名字,该裁判立刻停止了比赛,并吹罚里弗斯技术犯规。在此之前,雷 阿伦与韦德抢位被吹犯规,阿伦因不满吃到第一个T。加内特在本队投进一球后,把球从韦德手中拨掉,被吹了一个延迟比赛技术犯规。此后隆多与巴蒂尔抢位挥臂,也被吹了一个T。整场比赛,凯尔特人的技术犯规与热火比是4:0。隆多也很不满:“我们吃了好多技术犯规,我不记得一共有多少,他就是这样吹的。 ”记者韦伯宁编译

热词:

  • 裁判
  • 技术犯规
  • 凯尔特人
  • 篮板
  • 节后半段
  • 助攻
  • 全场贡献
  • 加内特
  • 巴蒂尔
  • 整场比赛