央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒夫:错误被暴露 克洛泽恢复良好默特萨克乐观

发布时间:2012年05月27日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在一场大比分失利之后,勒夫对这样的比赛结果大为不满。当然,尽管如此,没必要因此过多担心德国队的欧洲杯征程。毕竟德国队此役主要考察二线球员。以下是德国足协官网DFB.de收录相关球员的赛后言论:

  尽管对结果失望,但德国队主帅勒夫仍然有信心:“遇到这样的结果谁也不开心,这是赛前准备的一个危险迹象。球员在比赛中注意力不集中。这场比赛,我需要观察很多。大家犯了太多错误。现在,距离欧洲杯还有两周,情况会越来越好。拜仁球员将会在下周一开始和全队合练,欧洲杯准备工作正式启动。我会和输掉决赛的每个拜仁球员谈谈,我确信他们能走出阴影。”

  克洛泽则批评了队伍的现状:“难解的比赛,我们不该为这样的结果找任何借口。整个队伍的状态都不好。球员跑不动,天又似乎热了些。这些都是必须克服的。我们没给瑞士人造成太大压力。我现在的情况还好,跑动无大碍。”

  德拉克斯勒对结果表示意外:“尽管我知道这样的比赛有些特殊,但谁也没想到能丢五球。现在,就让霉运都钉死在墙上,我们必须相信自己的实力。”

  发挥不佳的默特萨克依旧表示乐观:“我们还需努力,否则何谈欧洲杯。当然,我对此依旧乐观。对我来说,我还可以在身体方面有所改进。这是一场很有价值的测试赛,很多问题被暴露出来。好在,我们还有时间准备。”

  另一名中卫胡梅尔斯则做了自我检讨:“我们防守糟糕,比赛充满了不定性。这不是欧洲杯前的真正预演,我认为我们还是运气太差。当然,这比6月9号遭霉运要强好多。第一个丢球,我没有防好。”

  瑞士队主帅希斯菲尔德仍在鼓励自己的祖国球队:“很幸运,在比赛的前15分钟,我们没有丢球。我不认为这样的结果就应使勒夫不再重视进攻,毕竟这场比赛是用来试验球员的。此前,我们在南非世界杯战胜了西班牙,而后者却成了冠军。如此一来,德国队也可以憧憬这样的结果。从这场比赛中他们取得很多教训,现在改正之即可。”(搜狐体育獭)

热词:

  • 球员
  • 克洛泽
  • 勒夫
  • 丢球
  • 南非世界杯
  • 欧洲杯
  • 德国队
  • 德国足协
  • 主帅
  • 拜仁