央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

德国足协宣布勒夫续约至2014年,拜仁挖人计划落空

发布时间:2011年03月15日 22:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德国足协官网截图。

  新浪体育讯 北京时间3月15日 德国足协通过其官方网站宣布与现任德国国家队主教练勒夫续约2年,新合同将至2014年夏天。勒夫与德国足协签署这份新合同后,他将不仅带领德国队参加2012年的欧洲杯,同时还将带队征战2014年的巴西世界杯。

  德国足协主席茨旺齐格很满意的表示与勒夫的续约谈判很顺利,整个谈判过程是简单快速的。"我们彼此相互信任,所以我们的谈判进展的很顺利。"茨旺齐格接下来谈了对德国国家队的展望"我们眼下的目标是获得2012年欧洲杯的参赛资格。""德国国家队现在拥有一批出色的年轻球员,我相信在勒夫和比埃尔霍夫的带领下,德国国家队的前景一片光明,日耳曼战车将继续前进。"

  勒夫承认他对于谈判如此迅速感到惊讶"谈判如此迅速的完成表明了我与德国足协是相互信任的。""我相信德国国家队将会继续按照原有的计划前进,我相信球员的能力,他们有着美好的外来,所以我马上接受了德国足协新的合同。"勒夫的续约也打破了他执教拜仁的传闻。勒夫亲口打破传闻"这只是个传闻,对我没有任何影响。"勒夫表示我不会在做德国主教练的同时兼顾拜仁主教练的位置。"对我来说同时执教两个球队是不可能的,虽然曾有过希丁克执教俄罗斯同时兼顾执教切尔西,但是这种行为对我来说是行不通的。"同时他强调他不会因为个人喜爱照顾某些球员"我绝不允许自己被指责会偏单某个俱乐部的球员。"

  勒夫2006年夏天接替克林斯曼成为德国国家队主教练,勒夫上任后启成绩显著,2008年他带领德国队获得了欧洲杯亚军,2010年带领年轻的德国国家队获得世界杯季军。