央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国热身赛不敌澳大利亚 勒夫遗憾中看到积极一面

发布时间:2011年03月30日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月30日电 北京时间今天凌晨,德国国家队在一场与澳大利亚的友谊赛中1-2负于对手,主帅勒夫对此很失望,但他同时表示从这样比赛中也看到一些积极面。

  “这很遗憾,因为我们在上半场踢得很好,一直控制着场面。”勒夫对记者说,“下半场,我们却把胜利拱手相让。短时间内连续的两个失球导致了失败。但是考虑到这些队员们,即使是对那些有经验的来说,这样比赛也是有收获的。年轻球员们可以从比赛中学习。”

  第二次代表国家队出场的小将许尔勒也表达了与主帅类似的想法:“我们输掉了比赛。但是我对自己感到高兴,我希望能展示自己的能力,并且做了一切努力。”