央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

“刘”连“汪”返世界杯特别节目:巴西英格兰很遗憾 国足难入巴西世界杯

发布时间:2010年07月12日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    刘晶捷:智利战术上有惊喜 巴西英格兰很遗憾 

    刘晶捷:托马斯-穆勒新人中表现最好 

    刘晶捷:塔巴雷斯最佳主帅 梅西归到中场 

    刘晶捷:亚洲高于期望 国足难入围巴西世界杯 

    刘晶捷:我不是章鱼保罗 感谢网友听我瞎聊

    智利战术上有惊喜 巴西英格兰很遗憾

    主持人:在您印象中本届世界杯哪支球队您觉得表现得让您觉得很惊喜?

    刘晶捷:惊喜感觉不算太多吧,这队比赛到最后又变成四支感觉都是一个单中锋球队的聚会,如果是,很像上届比赛,上届实际上四强里面有三个是打451的球队,本届的话,四个球队实际上都是一个单箭头,但实际上感觉场上都是个前锋,总是把另一个前锋放在了中场的边路,所以这些比赛我认为战术上突破不算大,如果说有一个战术方面给人惊喜的球队,可能就是智利队,八强来说的话,可能没有更多的惊喜可言,如果论惊喜,梅西回撤打前腰也许也算个惊喜,可惜阿根廷队突然就被德国这么一场比断掉了,所以真正的惊喜可能还是来自南美洲这两个球队吧,智利和阿根廷,我这么觉得。

    主持人:那让您觉得比较遗憾的球队是哪个?

    刘晶捷:比较遗憾的还是巴西和英格兰吧,应该都具备了往前走得更进一步的实力,但是英格兰的出局用球迷的话说太恶心了,可能太辜负大家的期待了,整个中场都没有运转起来,而巴西队和荷兰队踢了一场诡异的下半场,可能东西都没打出来,这个要么就归罪于梅洛,但是可以说是一个全队整体大打法陷入一个误区,最后导致巴西队也没有像大家期待的那样至少进四强,进决赛也是一场比较可惜的事情。另外,非洲球队,6支非洲球队5支都止步于淘汰赛,也是让人失望的地方。