央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷公布世预赛大名单 里克尔梅野兽双双落选

发布时间:2012年05月26日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2014巴西世界杯南美区预选赛将于下月初重燃战火,阿根廷国家队主帅萨贝拉公布了:球队预选赛战厄瓜多尔、及友谊赛战劲敌巴西的23人大名单。这份大名单囊括了大部分在欧洲效力的阿根廷顶级球员,唯独少了为曼城夺冠立下汗马功劳的野兽特维斯;而仅召入5位国内联赛效力球员的萨贝拉,竟再次遗弃近期在博卡青年表现优异的中场老将里克尔梅。

  阿根廷足协官方发文通告:“国家队主帅萨贝拉公布2014巴西世界杯预选赛战厄瓜多尔大名单,这些球员于本周五上午上了第一堂训练课。其中有10名球员在本周三已赴国家队报到:费德里科-费尔南德斯、伊瓜因、萨巴莱塔、加雷、迪玛利亚、阿圭罗、马克西-罗德里格斯、何塞-索萨、加戈和罗霍。球队现在的任务是在训练中寻找默契,他们将在保罗-布兰科的指挥下演练多种技战术组合。”

  其实早在5月19日,萨贝拉就已率先公布了18人海外球员名单,曼城夺冠功臣特维斯、去夏的法甲标王帕斯托雷、及马拉加铁闸德米凯利斯均未入萨贝拉法眼,但除上述几人之外,效力于皇马巴萨的多位强力攻击手悉数入选,梅西、伊瓜因们组成的潘帕斯雄鹰的攻击线足以让对手胆颤。而此番萨贝拉公布的国内联赛5人名单中,只吸纳了博卡青年和独立2支球队的球员,他们分别是博卡门神奥古斯丁-奥里昂、后卫克莱门特-罗德里格斯,以及独立的安杜哈尔、德萨巴托和布拉尼亚。

  当地时间6月2日,阿根廷将坐镇主场迎接世预赛对手厄瓜多尔挑战,一周后球队将开往美国,阿巴对决令人神往。值得一提的是,2014巴西世预赛开局并不顺利的阿根廷,目前仅以4战2胜1平1负的战绩排在积分榜第2,他们以净胜球劣势落后于头羊乌拉圭,此番主战厄瓜多尔不容有失。

  附:阿根廷23人完全名单

  门将:罗梅罗(桑普多利亚)、奥里昂(博卡青年)、安杜哈尔(独立)

  后卫:坎帕尼亚罗(那不勒斯)、费德里科-费尔南德斯(那不勒斯)、萨巴莱塔(曼城)、加雷(本菲卡)、马蒂亚斯-罗德里格斯(智利大学)、罗霍(莫斯科斯巴达)、克里斯蒂安-罗德里格斯(博卡青年)、德斯巴托(独立)

  中场:迪马利亚(皇马)、加戈(罗马)、马斯切拉诺(巴萨)、马克西-罗德里格斯(利物浦)、伊尼亚苏(巴西国际)、何塞-索萨(哈尔科夫冶金)、布拉尼亚(独立)

  前锋:梅西(巴萨)、伊瓜因(皇马)、阿圭罗(曼城)、拉维奇(那不勒斯)、萨尔维奥(马德里竞技)

  (搜狐体育拉斯卡)

热词:

  • 里克尔梅
  • 阿根廷国家队
  • 萨巴莱塔
  • 萨贝拉
  • 球队
  • 巴西世界杯
  • 罗德里格斯
  • 博卡青年
  • 皇马
  • 巴萨