央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马双锋"破袭"暴发户? 队内不和谐战斗力锐减

发布时间:2011年03月03日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间明天凌晨5:00,西甲第26轮一场焦点战将在伯纳乌打响,皇马主场迎战中东卡尔萨尼酋长入主后的暴发户马拉加。穆里尼奥公布20人大名单,C罗、卡卡等球星悉数入选,佩佩、赫迪拉、加雷缺席。

  在这20人名单中,在欧冠对阵里昂一役中受伤的赫迪拉,以及肌肉疲劳的阿根廷中卫加雷都没有参加昨天早上的训练;而佩佩则是因为流感未愈无法赶上比赛。此外,佩德罗 莱昂和加戈这两位大动干戈的悍将,自从2月3日因为斗殴事件以来,首次同时入选大名单。

  主场迎战马拉加,对于皇马来说是非胜不可的。本赛季银河战舰取得主场全胜,不过最近7轮联赛2平1负丢掉了7分,尤其是在进球数量上远远少于去年的10月份和11月份。因此C罗、迪马利亚、厄齐尔等攻击手面临很大压力。

  报道称,在赛前的训练中,穆里尼奥尝试双前锋的打法,本泽马和阿德巴约有望同时首发。C罗和双后腰位置不可动摇,卡卡、厄齐尔、迪马利亚将争夺另一个首发名额。

  值得一提的是,皇马战平拉科鲁尼亚之后,C罗的情绪一直相当低迷,他在训练场上总是显得提不起精神,而马卡报则透露,C罗对于拉斯 迪亚拉跟拉莫斯在里亚索一战的表现大为不满,球队有了不和谐的现象。此外,佩佩上轮恶意推倒了拉科球员胡安 罗德里格斯,得到黄牌,但赛后西甲纪律委员会却取消了佩佩的黄牌,但逃脱黄牌的佩佩却因为年薪未谈拢而迟迟不续约,遭到了皇马的最后通牒,皇马警告他不续约就走人。皇马内部不和谐,恐将折损他们的战斗力。