央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马替补席价值1.3亿欧 巴萨小鬼当家仅2350万

发布时间:2011年04月28日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管皇马与巴萨的首发名单并未公布,但媒体却已于日前提前给出预测,皇马方面,本泽马、卡卡、伊瓜因、阿德巴约等人均不被看好进入首发,巴萨方面,尽管媒体看好MVP悉数登场,但中后场却肯定会有大面积轮换。

上轮联赛中皇马的替补席更加豪华

  登场的巨星肯定不少,但替补席倒也显得有够豪华,《马卡报》便借此作为切入点分析了一番两队替补席情况,并最终得出结论,皇马替补席强于巴萨,无论是从身价还是个人能力方面均是如此。

  皇马替补席的大体情况是:卡卡(6300万)、本泽马(3500万)、伊瓜因(1300万)、加雷(1000万)、阿德巴约(租借费400万)、格拉内罗(500万),姑且不论这些球员当下市值几何,单就其引入价格去算,他们的总价值就高达1.3亿欧元。

  巴萨方面拿得出手的高价球员不多,加比-米利托从萨拉戈萨转投巴萨时的转会费为2050万欧元,阿费莱从埃因霍温加盟时的转会费更低,仅为300万欧元。不过,《马卡报》文中也十分客观的指出,皇马一线队阵容是靠引援所打造,而巴萨则是出自于青训营。

  就以本场比赛的巴萨替补席作为参照,丰塔斯、塞尔吉-罗伯托、蒙托亚、蒂亚戈-阿尔坎塔拉这4名球员目前便身处巴萨B队,而这些球员较之皇马那些成名球星无疑更有潜力,这倒不是说他们必能达到或接近卡卡那样的高度,只不过这种可能性谁也无法排除,就以蒂亚戈-阿尔坎塔拉为例,加泰媒体便已将其誉为“新伊涅斯塔”,而事实上小伙子每次代表一线队比赛时,表现还真就不乏亮点。