央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6.16客战亚泰或成巴蒂斯塔首秀 阿爷昨天缺席训练(图)

发布时间:2012年05月22日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴蒂斯塔

  德罗巴离加盟申花还有一段距离,外界调侃的“阿内尔卡德罗巴”双主帅制,已经宣告提前流产。昨晚从申花俱乐部传出消息,前阿根廷国奥队和国家队主帅巴蒂斯塔将出任申花主帅。昨天深夜,双方已经基本谈妥合同,双方将签订一份为期“半年+两年”的合同,巴蒂斯塔将即刻启程前往上海和申花签约,从目前情况来看,27日球队主场和贵州人和的比赛,仍将由阿内尔卡指挥。联赛三周间歇期后6月16日申花客场和亚泰的比赛,有望成为巴蒂斯塔执教首秀。

  据悉,申花大约从几周前就已经启动了换帅程序。过去几天时间内,申花和巴蒂斯塔就合同细节问题已经基本达成一致,巴蒂斯塔将先执教到本赛季结束,如果成绩达标,双方还有意继续合作,申花将和巴蒂斯塔正式签约两年。昨天的谈判一直持续到深夜,双方已经基本上谈妥合同。

  鉴于和蒂加纳解约期间被外界反复炒作的赔偿金问题,申花并不愿意公布巴蒂斯塔具体年薪。目前可以肯定的是,巴蒂斯塔将带着自己昔日阿根廷国奥队助教团队来到申花,阿内尔卡教练组团队将只能接受下岗的命运,唯一有望留队的是沃克,因为巴蒂斯塔教练组中缺少一位守门员教练。在申花和巴蒂斯塔谈判即将完成时,阿内尔卡昨天缺席了球队训练。

  申花已经开始为巴蒂斯塔办理签证等相关来沪事宜,“估计还需要几天时间才能到上海。”一位俱乐部相关人士表示,申花将在巴蒂斯塔抵沪后,正式和其签约。从时间上看,本周联赛结束后,中超将因为国家队比赛日休战三周,这个间歇期可以让巴蒂斯塔尽快熟悉球队。间歇期前主场和贵州的比赛,基本上将由阿内尔卡继续负责,6月16日客场和亚泰的比赛,有望成为巴蒂斯塔申花执教首秀。

  出生于1962年9月11日的巴蒂斯塔是阿根廷夺取1986年世界杯冠军的主力后腰,退役后巴蒂斯塔曾经担任阿根廷国奥队主帅,2008年北京奥运会期间,巴蒂斯塔带领阿根廷国奥队夺冠,南非世界杯后取代马拉多纳成为国家队看守主帅,但因为在本土美洲杯上未能晋级前四,去年7月巴蒂斯塔被阿根廷足协解雇。

  巴蒂斯塔除了一个奥运会冠军外,就再无任何成功经历。要知道那届阿根廷国奥队,拥有梅西、阿圭罗、里克尔梅、迪马利亚、拉维奇、马斯切拉诺等巨星。来源东方早报)

热词:

  • 南非世界杯
  • 马斯切拉诺
  • 1986年
  • 蒂加纳
  • 亚泰
  • 守门员教练
  • 里克尔梅
  • 教练组
  • 训练
  • 联赛结束