央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-梅西替补未登场 阿根廷0-0平哥斯达黎加

发布时间:2011年03月30日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月30日电 北京时间今天上午10时,一场国际热身赛在里卡多-萨普里萨球场展开角逐,阿根廷客场0比0战平哥斯达黎加。

  梅西未能进入比赛阵容,巴蒂斯塔轮换6人,安赫莱里、加雷、比格利亚、何塞-索萨、盖坦和帕斯托雷进入首发。

  第24分钟,何塞-索萨和盖坦连续传球,帕斯托雷禁区右侧的射门被封堵。第31分钟,米利托传球,比格利亚30码处远射被纳瓦斯没收。第32分钟,布莱恩-鲁伊斯直传萨博里奥形成单刀,米利托在旁束手无策,加雷及时回追漂亮铲断。

  第39分钟,加雷回传,安杜哈尔的解围打在萨博里奥身上险些反弹入大门。第40分钟,盖坦传球,巴内加晃过2人后禁区边缘内的低射再被纳瓦斯没收。随后盖坦错失了巴内加的挑传。

  第54分钟,贝卢斯基右路25码处左脚劲射被纳瓦斯飞身扑出近角。第62分钟,安赫莱里禁区右侧边缘内的劲射被纳瓦斯扑出远角。3分钟后,萨尔维奥换下刚刚射门偏出的何塞-索萨。

  第68分钟,博拉诺斯25码处任意球直接射门稍稍高出。随后哥斯达黎加替补出场的巴兰特斯远射偏出。第82分钟,博拉蒂妙传,帕斯托雷禁区右肋8码处勉强推射被纳瓦斯没收。萨博里奥和纳瓦斯先后受伤接受治疗。

  阿根廷出场阵容(4-3-3):1-安杜哈尔;15-安赫莱里,2-加雷,6-米利托(46',3-奥塔门迪),24-罗霍;16-比格利亚,14-马斯切拉诺(46',19-博拉蒂),20-巴内加(46',17-贝卢斯基);11-帕斯托雷,9-何塞-索萨(65',23-萨尔维奥),18-盖坦