央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅:已适应球队无波什 沃格尔:无人能击败詹韦

发布时间:2012年05月26日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月25日报道:

  《太阳哨兵报》消息,步行者今天主场输了第6战,从而以2-4的比分被热火淘汰。实际上,他们在这个系列赛中曾一度以2-1的大比分领先,这样的结果不得不说是个遗憾。

  “他们(勒布朗和韦德)今晚表现得棒极了,他们在整个系列赛中的表现都是极棒的,”步行者主教练沃格尔表示,“当勒布朗和韦德打出像他们今天晚上的表现时,他们就是任何人都很难打败的了。”

  在这个系列赛开始时,热火遇到了严重的损失,他们的中锋波什在首战就受伤,此后一直处在休战状态,现在仍然归期未定。然而热火并没有被波什的休战影响,最终他们仍然克服了这个难关,淘汰了步行者。

  “波什是一个杰出的篮球运动员,”沃格尔说道,“但是当他倒下时,这意味着勒布朗和韦德更多地得到接球的机会,也就是说,对于对手来说,这(波什的受伤)并不一定就是一个优势。”

  实际上,今天的比赛热火的替补内线大将哈斯勒姆也因为禁赛而缺席,但凭借替补的表现,热火也同样克服了这些问题。米勒贡献了12分,还有先发控卫查莫斯,他也贡献了15分。

  “我想我们现在正不断适应不同的先发阵容,在没有波什的情况下,我们打得更加适应了,”热火主教练斯波尔斯特拉表示。

  勒布朗在今天比赛前已经连续两场比赛砍下至少30分、10篮板、8助攻的数据,今天的比赛他本来有机会成为NBA历史上第一个在季后赛中能够做到连续3场比赛有这样数据的球员。虽然没有完成目标,但是勒布朗的数据依然全面:28分、6篮板、7助攻。韦德的数据则更加火爆,他砍下了41分、10篮板。

  “我想是我们给他们敲响了警钟,”沃格尔说道,“自从第3战开始后,这些球员就一直打出一个很高的水平,按照这样的水平去打我真的不知道有谁可以战胜他们。”

  “这只能说是我们的时候未到了,”步行者大将韦斯特表示,“这个系列赛本有机会摆在我们面前,我只是觉得我们在最后的3场比赛中自己给自己拖了后腿。”

  “上赛季的季后赛,我们把全部的精力都集中在了罗斯身上,而这个系列赛,我们就好像要面对两个他一样,”沃格尔最后说道。

热词:

  • 波什
  • 沃格尔
  • 篮板
  • 比赛
  • 球队
  • 勒布朗
  • 助攻
  • 主教练
  • 哈斯勒姆
  • 步行者