央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者两年取得长足进步 沃格尔:希望来年再战热火

发布时间:2012年05月26日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运汤尤杯明星赛程留言微博

  尽管2-4被热火淘汰,但近两年步行者队的成长有目共睹,在本场比赛结束后的新闻发布会上,步行者队主教练沃格尔表示:“我为这些家伙感到骄傲。对于步行者队的未来我非常非常兴奋”

  “我们应该拿出我们的最佳水平来击败他们,不过我们并没有做到。我只是觉得我们还是有机会击败他们的。希望我们明年能再碰到他们,再来挑战一次。”沃格尔说。

  同时沃格尔还称赞了热火的表现。

  “第四场之后他们就表现出了很高的水平……我不知道谁能击败他们。”

  印第安纳州是全美最为篮球疯狂的州,虽然观众们对NBA的热情比不上对大学篮球,但在本场比赛结束前,全场球迷依然高呼:“步行者,谢谢你。”——这是步行者自2005年之后第一次打进季后赛第二轮。

  步行者队的格兰杰在上一场脚踝扭伤,这一场之前他的脚踝肿到一个棒球大小“我几乎吃了所有我知道的消炎药”——格兰杰说,本场比赛他带伤得到15分。

  而在热火这边,主教练斯波尔斯特拉表示这是一个非常激烈的系列赛,同时在谈到波什的伤病时,斯波尔斯特拉说:“我必须做好没有他的准备。”

  本场砍下28+6+7的詹姆斯在赛后接受采访时则力挺斯波尔斯特拉,他说:“教练从第三场比赛开始就做出了一些令人不可思议的调整,他执教了一个波澜壮阔的系列赛。”

  詹姆斯同时也称赞韦德的表现是“惊艳非凡的”,他也对波什的伤病表达了自己的看法。

  “他是我们球队的重要组成部分,他可以为自己争取到投篮机会,所以这会让我们得到另外的活力,他同样还是一个出色的篮板手……我期望他能快点归队。”

热词:

  • 沃格尔
  • 步行者队
  • 主教练
  • 篮板手
  • 全场球迷
  • 篮球
  • 亚冠
  • 比赛结束
  • NBA
  • 格兰杰