央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产宜宾港宏河田专营店――宜宾首座旗舰4S店(组图)

发布时间:2012年05月26日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宽敞的销售大厅。

东风日产宜宾港宏河田专营店。

  东风日产骐达。

港宏河田4S店

  日产全新品牌主张“Shift_thewayyoumove技术日产,人 车 生活”,完美阐释了日产汽车致力于满足消费者需求,尤其是在中国市场,日产汽车更为消费者提供贴心、舒适和全新的驾驶乐趣。

  日产小型车,取名达特之子(DATSON),由于英文的“SON”的发音与日语中损失的“损”字同音,所以就改名为“达特桑”(DATSUN)。“SUN”(太阳)一词象征富有朝气的

  孩子,这与车型更贴切。“达特”是取之日语“脱兔”两字的发音,意思是跑得很快的兔子,以此来比喻汽车跑得快。

  经几十年的发展,日产公司成为日本第二大汽车公司,汽车年产量居世界第四位,使当年的“脱兔”变成了“千里马”。“古有千里马,今有日产车”这条广告词,即表明了“日产”的高品质,更显示了他们的自信和自强精神。

  规模:川南片区首屈一指

  宜宾东风日产港宏河田专营店于2011年9月获得东风日产授权,在2011年12月31日,通过验收,由东风日产市场营销总部西南大区制定建设周期和计划。经过全方位试运营后,东风日产港宏河田专营店于4月1日正式开业运营。

  华西都市报、华西城市读本记者在港宏河田日产4S店实地体验时眼前一亮,该店销售大厅宽敞明亮,日产系列的车型错落有致的摆放,销售人员彬彬有礼,让记者感受到了4S

  店的高品质、高优质服务水平。

  该公司负责人李建强介绍,东风日产地区市场开拓都采用全国招商、申报授权等方式,最终经过东风日产公司对区域市场、公司团队、企业实力、人员储备、储地条件等综合考察,东风日产最终选择了宜宾市港宏河田汽车销售服务有限公司,公司2009年9月开始动工,历经两年努力,公司落地于南岸七星路,目前,公司占地26400平方米,建地面积4500平方米,整个规模在川南片区首屈一指。

  理念:以顾客需求为导向

  宜宾港宏河田4S店,无论是硬件上和软件上,都按照东风日产全球化标准建设,更加注重内部团队的建设、管理,以顾客的需求为导向,为消费者服务,选购更适合自身的车型。目前,从入门级的骊威,到现在的日产家轿系列的阳光、轩逸,中高级的天籁都归集于该公司经营日产全系车型。

  宜宾港宏河田东风日产4S店的建立,在公司的牌系上有一个规范和更加良好的运营市场,对于顾客来讲,更能够得到售后服务保障,对顾客的集中化管理。公司的发展理念以顾客需求为导向,追求卓越的服务,了解客户的需求,不断提升公司的服务,为客户创造更高档、更优质的销售及售后环境。

  运营:深受消费者青睐

  华西城市读本记者昨日从港宏河田东风日产4S店了解到,自从公司建立以来,公司运营情况良好,深受消费者青睐,3月到4月,公司销售量每月突破70台以上。

  为回馈新老客户,该公司特向总部申请,在宜宾春季住博会期间

  优惠政策,凡是在住博会期间购车的朋友全车系直降,享受宜宾市场历史超优惠价格,凡到场购车的朋友均有精美礼品相送。

  摄影

热词:

  • 东风日产
  • 日产
  • 港宏
  • 河田
  • 4S店
  • 日产汽车
  • 日产公司
  • 专营店
  • 达特
  • 脱兔