央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产新骐达隆重亮相

发布时间:2011年05月06日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,利泰集团旗下的东风日产禅车城专营店、利泰专营店、吉泰专营店、利隆专营店联合举行了新骐达亮相仪式。据悉新骐达外观有了显著提升,调整后的前脸和尾部更显流畅、运动,此外其动力系统也进行了升级调整,同时相比现款车型,其长度和宽度都有所增加。

  相关负责人介绍,新款骐达实现了舒适性、操控性与燃油经济性的完美结合,浓缩了日产的最先进技术,是日产领先技术的集大成者。

  利泰集团日系品牌总监江焕军表示,因为东风日产性价比及服务深受客户的认同,从2009年开始,东风日产在珠三角的多个城市市场占有率都名列前茅,目前利泰集团东风日产在佛山已正式营业的4家专营店拥有东风日产保有客户50000多个,并以每月1000多个的速度稳步递增。他表示,利泰集团一直在努力通过网点优化建设,用更加贴近车主需求的方式开展体验式、便利式的服务;此外还会定期推出形式多样的车主联谊活动,不断地丰富车主生活。