央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松元史明:东风日产2011年启动双品牌战略

发布时间:2011年05月19日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日,东风日产在成都的第八家专营店东风日产汇京川成专营店开业。该店是东风日产汽车有限公司授权的西南地区品牌特约销售服务商,是其在西南区的唯一旗舰店。儿童娱乐区、独立电影院、豪华按摩椅……众多设施开放体验,走出了不同于“管家式服务”的专营店新路。东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司总经理松元史明参加了开业庆典。

  该店由北京汇京投资集团与东风日产携手打造。北京汇京投资集团执行长陈锡辉告诉记者,自2001年以来,双方合作已10年。汇京集团之前拥有东风日产4S店共10家,其中福建6家、北京3家、唐山1家,成都成为其全国布局第四站。

  松元史明在开业典礼上透露,东风日产自2003年合资以来,8年间增长10倍,行业排名从2003年第13名跃居到第5名。2011年第一季度,东风日产销量达到19万台,行业排名第4,以高于预定目标的速度稳步推进。新阳光、新逍客以及刚在上海车展上发布的新骐达市场反应良好。同时,东风日产在2011年开始实施双品牌战略,东风日产的第二个品牌新车开发和网络发展都呈现良好态势。

  作为四川地区的第八家专营店,东风日产专营店总经理赵长虹表示,在汽车市场竞争日益激烈的今天,品牌和价格已经不是影响消费的唯一元素,将倾力打造专业化、人性化的服务,以“精细化的管理,管家式的服务”为宗旨,塑造独特的经营特点,关注每一辆车、每一个人。为庆祝开业,该店特别推出了一系列优惠政策:5月15―31日期间,凡到店客户均可享受礼品一份;订车客户均可享受“8888元特大礼包”;为庆祝天籁夺冠,天籁车型优惠4万元。 记者 鞠艺