央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com国王杯决赛前瞻:毕尔巴鄂vs巴萨(组图)

发布时间:2012年05月24日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  预测首发

  毕尔巴鄂竞技

  伊拉索斯

  伊劳拉, 马丁内斯, 阿莫雷别塔, 奥尔特内谢

  德马科斯, 伊图拉斯佩, 赫雷拉

  苏萨埃塔, 洛伦特, 穆尼亚因

  巴塞罗那

  蒙托亚, 皮克, 马斯切拉诺, 阿德里亚诺

  哈维, 布斯科茨, 伊涅斯塔

  法布雷加斯, 梅西, 桑切斯

  毕尔巴鄂竞技目前并没有伤病困扰,中场伊图拉斯佩尽管缺席了本周初的训练,但是本场比赛有望首发上场。

  巴萨主帅瓜迪奥拉将在球队的后防线上做出一些改变,阿尔维斯、普约尔、阿比达尔以及丰塔斯都将缺赛,比利亚依然没有从腿伤中康复。

  年轻的后卫蒙托亚将替补阿尔维斯在右边卫的位置,皮克和马斯切拉诺将搭档中后卫。

  你知道吗?

  毕尔巴鄂竞技在所有赛事中已经五场比赛不胜,而且在这些比赛中球队也没有取得进球。

  巴斯克雄狮是国王杯历史上第二成功的球队,球队一共取得23座冠军奖杯,但是自从1984年就再也没有夺过冠。圣马梅斯球队之前曾在杯赛决赛中6次与巴萨交锋,巴萨一共取得四次胜利,毕尔巴鄂竞技取得两胜。2011-12赛季在联赛中取得第十名的毕尔巴鄂竞技,如果在国王杯中获胜的话将直接晋级欧联杯小组赛阶段。巴萨在所有赛事中已经保持了五场比赛不胜,其中3胜2平。“红蓝军团”是国王杯历史上最成功的俱乐部,球队已经25次获得了国王杯冠军。巴萨在4月份的联赛中主场2-0击败了他们的对手,在去年的11月份在圣马梅斯球场,巴萨2-2咋弄对手。巴萨如果在国王杯中获胜将意味着瓜迪奥拉在执教四年中收获14座冠军奖杯。(Goal.com)

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM.CN)

热词:

  • 巴萨
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 国王杯
  • Goal
  • com
  • 球队
  • 马斯切拉诺
  • 伊劳拉
  • 阿比达尔
  • 决赛