央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒布朗:处罚已约束不了双方 犯规尽管来吧!

发布时间:2012年05月24日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月24日,ESPN报道,勒布朗-詹姆斯在东部决赛系列赛里屡次遭到对手侵犯和挑衅,不是被兰斯-斯蒂文森以割喉手势挑衅,就是在场上被丹尼-格兰杰打掉发带。在东部决赛第六场来临之前,詹姆斯表示,自己并不担忧个人场上安全,步行者防守可以尽管再用力,犯规尽快来吧!

  詹姆斯在今天热火全队训练课之后说,“我一直处于自我保护模式,对我来说,无论是在常规赛还是季后赛里,那些球队总是对我犯规。我不会说那些人打得肮脏,但是总是有些人说,如果你对勒布朗犯规了,让他失去平衡,他肯定会停止保持攻击性之类的。”

  热火克服1-2落后的劣势,连扳两场,目前暂时以3-2领先握有赛点,明天热火将客场迎战步行者。如果热火击败步行者,那这就是他们连续两个赛季杀入东部决赛。

  双方第五场比赛打得非常激烈,热火尤杜里斯-海斯勒姆和德克斯特-皮特曼因为恶劣犯规遭到联盟禁赛,海斯勒姆被禁赛一场,皮特曼被禁赛三场。步行者球员泰勒-汉斯布鲁对德维恩-韦德的一级恶意犯规升级为二级恶意犯规。

  虽然联盟对第五场比赛双方球员做出严重处罚,但是詹姆斯认为这些判罚不会对双方球员动作起到太大束缚作用,这个系列赛只打了五场比赛就一共出现234次犯规,5次技术犯规,还有1次二级恶意犯规。

  詹姆斯说,在他过去九年职业生涯里,遭受到的犯规比这个多得多,一直被当做NBA球员犯规的标靶,步行者和热火这个系列赛对抗对其而言小意思。

  詹姆斯还提到,上场比赛里韦斯特自称被热火球员恶意犯规,犯规直接朝着受伤的膝盖而去,詹姆斯笑着说,“我看到了一切,韦斯特表演得很好。”在勒布朗心中,他经历过的两个系列赛身体对抗比赛这个东部决赛还要激烈,那就是07年克里夫兰骑士队在季后赛里分别对阵华盛顿奇才,和底特律活塞,那才是他遇到对抗最激烈的系列赛。

  (青椒)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 双方球员
  • 耐克阿迪
  • 技术犯规
  • 客场
  • 来吧
  • 步行者
  • 季后赛
  • 常规赛
  • 赛季
  • 禁赛